На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Год итальянского кролика в Giovedi Cafe

Giovedi Cafe встречает Новый год в духе старой Италии. Все праздники, вплоть до середины января, меню украшает главное зимнее блюдо: кролик в белом вине с пряными итальянскими травами и розовым перцем.

Этот шедевр средиземноморской кухни считается одним из лучших праздничных угощений: нежное ароматное мясо создает ощущение сытости без тяжести. А деликатный вкус этого редкого яства отлично гармонирует с любыми дополнительными блюдами, в том числе с рыбой и морепродуктами. Кстати, праздничный стол в Giovedi Cafe предлагает именно такое меню: эскортом для главного блюда выступят маскардини (мини-осьминожки) с микс-салатом в соусе песто. И, конечно, никакое итальянское застолье не обойдется без спагетти: к праздничному столу оно будет подано с тунцом и рукколой. А на десерт – панеттоне, традиционное рождественское угощение с изюмом, цукатами, орехами и пряностями.
В подарок от ресторана каждый получит по бокалу любимейшего напитка венецианских террас – «Просекко», с его уникальным тонким ароматом, идеально подходящим к предложенным блюдам. А для детей помладше – другие подарки: пряничный домик, вполне съедобный и при этом светящийся изнутри – настоящее новогоднее чудо. Рождественские ужины в Giovedi Cafe – сказка для детей и взрослых.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Широкая Масленица в ресторане Parkhouse
Каждый год празднование Широкой Масленицы для ресторана Parkhouse стало старой доброй традицией. Вот и ...
Пилзнер- обновленное меню
В Сети чешских пивных Пилзнер представлено новое меню, в котором около двадцати новых закусок и блюд. Первыми ...
23 октября «Маленькая венеция» в ресторане «Сыр»
Журнал «BuonaITALIA – Философия итальянской кухни» и ресторан «Сыр» приглашают ...
Узбекское меню в "Тане"
Ресторан «Тан» как мицубиси, известен прекрасной японской и китайской кухней. Недавно, меню «...