На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Год итальянского кролика в Giovedi Cafe

Giovedi Cafe встречает Новый год в духе старой Италии. Все праздники, вплоть до середины января, меню украшает главное зимнее блюдо: кролик в белом вине с пряными итальянскими травами и розовым перцем.

Этот шедевр средиземноморской кухни считается одним из лучших праздничных угощений: нежное ароматное мясо создает ощущение сытости без тяжести. А деликатный вкус этого редкого яства отлично гармонирует с любыми дополнительными блюдами, в том числе с рыбой и морепродуктами. Кстати, праздничный стол в Giovedi Cafe предлагает именно такое меню: эскортом для главного блюда выступят маскардини (мини-осьминожки) с микс-салатом в соусе песто. И, конечно, никакое итальянское застолье не обойдется без спагетти: к праздничному столу оно будет подано с тунцом и рукколой. А на десерт – панеттоне, традиционное рождественское угощение с изюмом, цукатами, орехами и пряностями.
В подарок от ресторана каждый получит по бокалу любимейшего напитка венецианских террас – «Просекко», с его уникальным тонким ароматом, идеально подходящим к предложенным блюдам. А для детей помладше – другие подарки: пряничный домик, вполне съедобный и при этом светящийся изнутри – настоящее новогоднее чудо. Рождественские ужины в Giovedi Cafe – сказка для детей и взрослых.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Вятское пиво открыло новое окно в Европу!
В период с 11 по 15 февраля на территории Москвы состоялась юбилейная 20-я международная выставка напитков, а...
“Школа суши Мунечики Бана” в Misato
Один день объединил два долгожданных события. В ресторане высокой японской кухни “Мисато” состоялась презентац...
Новый шеф-кондитер в ресторане «Москвич»
В ресторане «Москвич» новый шеф-кондитер! Теперь за десертную карту в ресторане и сладкую витрину в кафе «Волг...
Кафе «Апрель» - 5 лет!
19 ноября кафе «Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую п...