На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Готовим шашлык в ресторане Сандык

Хороший шашлык – это очень вкусно и здорово. А хороший узбекский шашлык – это целое настоящее искусство кулинарии: будь то кабоб или жигар, из баранины или курицы, телятины или свинины. Для его приготовления нужен особенный подход и умение готовить мясо. Людям, способным оценить все достоинства шашлыка, который правильно приготовлен, особенно это понимают и прекрасно знают, где можно его найти. Вот поэтому они и приходят в узбекский ресторан «Сандык». Теперь каждому гостю можно будет попробовать настоящий узбекский шашлык - достаточно будет лишь сделать предварительный заказ, и повар ресторана замаринует мясо, учитывая любое пожелание гостя. Доставка шашлыка заказывается здесь же или можно взять шашлык самостоятельно по дороге из ресторана на дачу – затем нужно будет только развести огонь. И совсем не обязательно друзьям говорить о том, кто именно мариновал мясо – в ресторане "Сандык" умеют хранить секреты.

Объем минимального заказа мяса составляет не менее 2 килограммов.

Другие пивные новости:

Акустический концерт Гоши Куценко
Ресторан&Бар «Облака». «Музыкальные среды».Акустический концерт: 10 февраля 2010Гоша Куценко “Баранина-97”...
На пивном заводе Рюген произошло грандиозное событие!
В совхозе «Масловский», что находится в Новоусманском районе, случилось незаурядное событие - из Ч...
Tommy D's Karaoke BirthDay!
Казалось, только вчера всей Москвой праздновали Tommy's Birthday, но время стремительно идет, и на очереди еще...
Сезон тар-таров в ресторане «Сыр»
С 1 по 21 июня в ресторане «Сыр» пройдет сезон тар-таров, в течение которого гости смогут попробовать уникальн...