На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Испанское меню в ресторане « Ле Сомелье - Пино Нуар»

В апреле месяце ресторан "Ле Сомелье - Пино Нуар" предлагает Вашему вниманию Испанское меню.

По-весеннему легкие и настроенческие блюда окутают Вас легким бризом иберийского полуострова, а правильно подобранный напиток из нашей винной карты и вечерняя живая музыка сделают время, проведенное в ресторане "Ле Сомелье - Пино Нуар", незабываемым.

Испанское меню в ресторане « Ле Сомелье - Пино Нуар»:

Ассорти Тапасов: 350
  -Тапас с вяляными помидорами и чоризо  
  -Тапас с авокадо и помидорами  
  -Тапас с маслом сливочным, анчоусами, укропом  
  -Тапас с виноградом, хамоном и фисташками  
  -Тапас с соусом Рокфор, огурцом, чоризо  
  -Тапас с соусом Тар-Тар, лимоном  
  -Тапас сальса  
  -Тапас с салями таскана и свежим огурцом   
     
Креветки "Пиль-Пиль" 140 
(острые коктельные креветки)   
     
Суп Миди Теранио 270 
(морепродукты: сибас, лосось, кальмары, мидии)   
     
Гаспачо Андалусия 170 
(холодный томатный суп)   
     
Паэлья Маринеро (порция на 2 персоны) 850  
(рис и морепродукты)   
     
Тартилья эспаньола 50 
(испанский омлет: яйцо, картофель, болгарский перец)  
 

Винотека ЛеСомелье enomatic

Смоленская ул, дом 5,

телефон/факс: +7 (495) 7880600

info@lesommelier.ru

www.LeSommelier.ru


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Русская Ассоциация пивных блоггеров вывела пиво на чистую воду!
Ни для кого не секрет, что вкусным бывает только свежее пиво - и чем свежей, тем вкусней. Но многие сорта пива...
Охлажденный тунец Blue fin в ресторане «Бочка»
24 марта шеф-повар ресторана «Бочка»  Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin. В этот...
«Соблазнительное трио» в ресторане The Most
Каждую среду, четверг и пятницу с 18:30-20:30 в каминном зале Cafe The Most работает «Устричный бар». Для гост...
Новый ресторан «Ёрш» на улице Липецкая предлагает свежее пиво
Декабрь считается удивительным месяцем, где даже в рабочие дни рестораны устраивают небольшие праздники, хотя ...