На сайте:
31855 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Итальянская неделя в ресторане «Манон»

С 10 по 20 апреля в ресторане «Манон» пройдет  неделя итальянской кухни, которую представит обладатель звезды Мишлен, шеф-повар  ресторана «Каста Дива» Миккеле Броджони.
 Сеньор Броджиони предложит  гостям  ресторана  оригинальное меню на основе домашних блюд итальянской региональной классики  в авторской интерпретации.
Уроженец Перруджи (Умбрия), сеньор Броджиони обладает 20-летним профессиональным опытом: он познакомился с кухней и начал обучение в 11 лет в ресторане своего отца. Работал в ресторанах  Сиены, Милана и Нью-Йорка. Последние  несколько  лет Миккеле Броджиони реализует свой опыт и талант в Москве, сначала - в «ЦДЛ» и «Турандот», а с осени 2008 года - в ресторане «Каста Дива».
Напомним, что с 2009-го года ресторан «Манон»  управляется уникальным творческим альянсом  ресторатора Андрея Делоса и группы Ginza Project.
  
В гастрономической программе салаты:
- Салат Капрезе в сопровождении молока буйволицы с томатным щербетом (595 руб.) 
- Салат с копченым оленем и ежевикой (615 руб.)

antipasti:
- Вителло Тоннато – тонкие ломтики запеченной телятины с чипсами и зеленью (725 руб.)
- Овощная закуска с козьим сыром Каприно (650 руб.)

Из супов:
- Минестроне с вялеными помидорами (365 руб.)
- Суп из черного трюфеля с гренками (425 руб.)

В разделе паста и ризотто:
- Паста гарганелли с соусом из баранины (620 руб.)
- Ризотто с черным трюфелем (595 руб.)
- Папарделли с кроликом и рукколой (675 руб.)

Из горячих блюд:
- Креветки с гуанчале (890 руб.)
- Телячьи щечки с ризотто из кедровых орешков под грибным соусом (965 руб.)

И, конечно, лучшие представители десертной карты Италии:
- Панакотта с ванилью (110 руб.)
- Панакотта кофейная (110 руб.)
- Тирамису (565 руб.) 

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новшество в Carlsberg обернулось настоящей сенсацией!
 Настоящей сенсацией в мире пивных брендов стало первое расширение Carlsberg в виде нового продукта...
Кулинарная школа Массимилиано Монтироли
В октябре, в стенах ресторана «Остерия Монтироли», обаятельный итальянец Массимилиано Монтироли открывает собс...
Столичный Zeppelin награждает победителей пива Балтика
23 декабря 2013 года ровно в 7 часов вечера московская галерея на Новинском бульваре «Zeppelin» (з...
Fashion & коктейли
Специальное предложение от коктейльных дизайнеров! При заказе одного из коктейлей в ресторане "Буфет" футболка...