На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Иван Ургант представляет новое меню в ресторане The Сад

29 cентября в ресторане The Сад состоится презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Ведущий праздничного вечера - один из хозяев заведения, блистательный Иван Ургант. Гостям ресторана будет представлена уникальная возможность первыми попробовать гастрономические новинки от прославленного шефа, а также узнать о предстоящих событиях в любимом The Сад.  

По словам Адриана Кетгласа, девиз нового меню: «Готовим  организм к зиме, насыщаемся витаминами и не забываем про правильное сбалансированное питание». В знаменитом авторском симпле от Кетгласа теперь появился акцент на осенних заготовках  (маринованная в свекольном соке моцарелла, подмаринованные яблоки и артишоки и т.п.), сделан реверанс в сторону сезонных продуктов (тыква, лесные грибы) и расширен выбор рыбных блюд.

Помимо открытий a la carte, гостей The Сад ждут другие приятные сюрпризы – мини-комплименты от шефа в сопровождении DJ Tania Taina. Праздничное настроение в течение всего вечера будет поддерживать коктейль вечера Martini Royale.

Иван Ургант порадует гостей анонсами праздничных мероприятий, а Адриан Кетглас расскажет им о новых вкусовых сочетаниях в меню The Сад.

Ужин завершится выступлением солистки группы «Ленинград» Юлии Коган.

 Сбор гостей – 20.00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Устричное меню в кафе «Дискавери»
Кафе-клуб «Дискавери» совместно с компанией La Maree предлагают своим посетителям отведать блюда из устричного...
Строганина из рыбы в ресторанах La Maree
Новое предложение ресторанов La Maree –  строганина из рыбы: Муксун, Нельма, Омуль, Нерка и Дик...
Бранч «Californication» от Катерины Агроник
«Разные бранчи» в «Простых вещах».Тематические бранчи в «Простых вещах» стали доброй традицией. Каждый месяц, ...
Летнее меню Nobu Moscow
В июне 2010 года Шеф Nobu Moscow Коичиро Каваками и Шеф Nobu London Mark Edwards представят новое летнее меню:...