На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

IX Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана & Отеля»

На три дня Гостиный Двор станет центром притяжения
для специалистов рынка HoReCa и Индустрии гостеприимства! 19 апреля стартует  IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» – самое масштабное событие в сфере

ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое является не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa!

Насыщенная экспозиция Салона традиционно представит вниманию посетителей широкий спектр товаров и услуг ведущих поставщиков всех направлений российского и международного рынка HoReCa, от продуктов, технологического оборудования, инвентаря, посуды и спецодежды до мебели, оформления интерьеров и рекламных возможностей.

Программа IX Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» 2011 объединяет широкий спектр мероприятий, рассчитанных на специалистов отрасли. Салон дает участникам и гостям возможность познакомиться с самыми прогрессивными концепциями и трендами сегмента HoReCa 2011, завязать новые деловые знакомства. Кроме того, представители всех направлений рынка имеют уникальную возможность поделиться своими открытиями, представить новые идеи, продемонстрировать уровень квалификации в многочисленных  мастер-классах, семинарах, соревнованиях и конкурсах.

IX Международном Кулинарном Салоне «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»:
Насыщенная экспозиция
Более 150 компаний-участников Салона
Более 100 мероприятий в рамках Салона
19 апреля Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству
(10.00-17.00, награждение победителей: 17.30)
16 региональных команд будут соревноваться в кулинарном мастерстве и продемонстрируют свои профессиональные навыки перед беспристрастным жюри, в состав которого входят 18 человек!  Президент жюри – Гиссур Гудмундсон президент Всемирной Ассоциации Ассоциаций Шефов (WACS).
20 апреля Отборочный тур на международный конкурс «Золотой Бокюз – Европа»
           (10.00-17.00, награждение победителей: 17.30)
Победитель отборочного тура самого престижного мирового конкурса «Золотой Бокюз» поедет на Европейский отборочный тур «Золотой Бокюз - Европа» (Брюссель, Бельгия), чтобы побороться за право представлять Россию на главном мировом конкурсе высокой кухни «Золотой Бокюз» в Лионе (Франция).
21 апреля Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству
(10.00-15.30, награждение победителей: 16.00) Чемпионат является предварительным отборочным туром, целью которого является поиск кондитеров, которые смогут представить Россию в Париже в 2012 году.
19 и 20 апреля 1-ый Открытый командный Чемпионат России по карвингу
В этом году очередной, VI индивидуальный Открытый Чемпионат России по карвингу проводится в рамках V Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия» в Екатеринбурге, а I-ый командный чемпионат России проводится в рамках Международного Кулинарного салона «Мир ресторана & отеля 2011» в Москве.  По результатам 1-го и 2-го тура Чемпионата будет отобрана команда (4 человека), представляющая Россию на Первом чемпионате Европы по карвингу-2011 в Лейпциге.


19-21 апреля Omnivore food festival Moscow (11.00-16.45) Впервые в России новаторский, уникальный и культовый, проект - фестиваль молодой творческой кухни. В фестивале участвуют самые передовые шефы мира, для которых девиз фестиваля - «молодая гастрономия» - означает свободу творчества, не скованную общепринятыми канонами.
Клуб Лучших ресторанных концепций
В павильонах  «Стейк-хаус-Пивной ресторан», «Пиццерия-Траттория», «Кондитерская-Пекарня», «Национальная кухня»,  «Кофейня-Бар» в течение 3-х дней пройдут мастер-классы и будут представлены оборудование, посуда, инвентарь, текстиль, региональные и национальные продукты.
 «Мир Ресторана & Отеля. Professional Club» - уникальная программа для участников рынка HoReCa.
При поддержке Международного Кулинарного Салона «Мир Ресторана & Отеля» 2011 запускается уникальная программа, которая призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство. Держатели клубных карт получают ряд привилегий от партнеров программы (компаний, предлагающих услуги и решения для ресторанов, баров, кафе, гостиниц). В свою очередь,  партнеры приобретают доступ к целевой рыночной аудитории; передовые инструменты сбора и обработки информации, обеспечивающие эффективность анализа базы данных; повышают узнаваемость бренда своей компании. Не растеряться в перечне предоставляемых привилегий помогут Путеводитель по предложениям партнеров и постоянно обновляющийся сайт программы. Чтобы стать участником программы необходимо пройти регистрацию на сайте программы.


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Сезон тар-таров в ресторане «Сыр»
С 1 по 21 июня в ресторане «Сыр» пройдет сезон тар-таров, в течение которого гости смогут попробовать уникальн...
Саша Воробей и летнее настроение в ресторане «Облака»
8 июля Саша Воробей приглашает на презентацию Samo`L и A-Sen на песню "Малиновые сны"  в ресторан&am...
Белорусы выпустили новое пиво Porter
Белорусские пивовары ОАО «Крыница» снова удивили мир, выпустив обновленное пиво «Porter&raqu...
Неделя Сардинской кухни в ресторане Michaels
Peroni Nastro Azzurro представляетНеделю Сардинской кухни в ресторане Michaels С 29 марта в ресторане Michaels...