На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Изучаем Экзотическую Миксологию вместе с Ангусом Зу

Известный в Москве «City Space bar» посетил выдающийся тайваньский миксолог, а также владелец «Marquee Restaurant & Bar» в центре Тайпея, господин Ангус Зу. Приходите в бар с 23 по 27 апреля – и вас будут ожидать экзотические коктейли, которые позволили своему создателю стать шестым среди выдающихся миксологов всего мира по версии «Diageo World Class-2010». Как говорит сам Ангус Зу, он даже никогда и не предполагал о том, что его коронная профессия будет связана с коктейлями. Более того, по его же словам, он сам испытывает страх перед алкоголем, так как считает его крайне опасной формой энергии для человека, которая требует к себе крайне осторожного и разумного отношения. Теперь же Ангус Зу может весело экспериментировать со стилем в поисках своего неповторимого истинно азиатского способа приготовления коктейлей. А недавно он прошел спецподготовку в лучших традициях лондонской миксологии. Он также считает, что постоянно меняющийся стиль в Лондоне очень сильно отличается от тех устойчивых традиций миксологии, которые приняты в ресторанном бизнесе Японии. Главной отличительной чертой лондонского стиля, как считает Зу, является непринужденность в сочетании со своеобразным развлечением, а главная отличительная черта японского стиля заключается в серьезном отношении к самому процессу приготовления коктейля.

Что же касается особенностей миксологии Тайваня, то Ангус продолжает экспериментировать, создавая свой неповторимый стиль, буквально, по крупицам.

Другие пивные новости:

Ресторанное заведение «Кафе Пушкинъ» ждет гостей на Новый Год
Встреча Нового 2012 Года в лучших традициях настоящего классического застолья «по-русски» стала те...
Efes Ukraine поддержала пиво Сармат на футболе!
Совместно многие добиваются куда большего результата, чем в одиночку, и любая поддержка в тяжелые времена всег...
Авторские рецепты и скидки в ресторане «Караси»
Авторские рецепты от Дмитрия Власова сочетают в себе отличное знание итальянской, французской и русской кухни ...
Большие успехи пивоваренного завода "Сыктывкарский"
В начале августа 2011 года в Берлине прошел ежегодный, пятнадцатый по счету, пивной фестиваль. Европейские пив...