На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Изучаем Экзотическую Миксологию вместе с Ангусом Зу

Известный в Москве «City Space bar» посетил выдающийся тайваньский миксолог, а также владелец «Marquee Restaurant & Bar» в центре Тайпея, господин Ангус Зу. Приходите в бар с 23 по 27 апреля – и вас будут ожидать экзотические коктейли, которые позволили своему создателю стать шестым среди выдающихся миксологов всего мира по версии «Diageo World Class-2010». Как говорит сам Ангус Зу, он даже никогда и не предполагал о том, что его коронная профессия будет связана с коктейлями. Более того, по его же словам, он сам испытывает страх перед алкоголем, так как считает его крайне опасной формой энергии для человека, которая требует к себе крайне осторожного и разумного отношения. Теперь же Ангус Зу может весело экспериментировать со стилем в поисках своего неповторимого истинно азиатского способа приготовления коктейлей. А недавно он прошел спецподготовку в лучших традициях лондонской миксологии. Он также считает, что постоянно меняющийся стиль в Лондоне очень сильно отличается от тех устойчивых традиций миксологии, которые приняты в ресторанном бизнесе Японии. Главной отличительной чертой лондонского стиля, как считает Зу, является непринужденность в сочетании со своеобразным развлечением, а главная отличительная черта японского стиля заключается в серьезном отношении к самому процессу приготовления коктейля.

Что же касается особенностей миксологии Тайваня, то Ангус продолжает экспериментировать, создавая свой неповторимый стиль, буквально, по крупицам.

Другие пивные новости:

Ресторан «Боно»: Уникальные виды на Москву
Группа Ginza Project  представляет свой новый проект -панорамный итальянский ресторан «БОНО». «БОНО» расп...
Пиво от Google
В последнее время стало модным, когда компании начинают выпускать «в свет» пиво под собственными т...
«Аист» принес новое меню!
C 29 сентября шеф-повар Умберто Рокка, представит новое меню, которое будет действовать только на первом этаже...
Новогоднее пиршество в «Биф и Риф»
Подсчет калорий и новогоднее торжество, вещи прямо противоположные, следуя именно такой логике, в стейк хайсе ...