На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Кафе «Мишель» дает вам шанс стать королем или королевой!

Уникальное предложение для проведения новогодних и рождественских праздников подготовила администрация французского кафе «Мишель». В течение всего января-месяца здесь теперь можно попробовать стать настоящими королем и королевой при заказе знаменитого праздничного пирога «Галет де Руа», а здесь вы можете заказать эвакуатор круглосуточно.
Есть во Франции такая старая добрая традиция: на кануне рождественских праздников 6 января печь дома сладкий пирог «магов-королей», так называемых волхвов, а если по-французски, то «Галет де Руа» - именно так он называется во Франции. В этот пирог запекают бобовое зернышко. В других случаях - маленькую фарфоровую статуэтку или миндальный орех. Затем пирог разрезают на части (обычно, по количеству сидящих за столом людей – «плюс один»). Этот лишний кусок пирога называют традиционно «божьим» или «куском бедняка». И тот, кому он достанется, сразу становится «шутовским королем» вечернего веселья. На голову ему по традиции одевают «корону», после чего он торжественно «опрокидывает» добрый бокал вина. А по старому обычаю, новоиспеченный «бобовый король» должен затем выбрать себе «королеву».
Поэтому наш шеф-повар и включил это замечательное французское праздничное блюдо в свое авторское зимнее меню. Рождественский пирог рассчитан для компании в 4-6 человек, и в придачу к нему еще прилагается королевская «корона». Помимо этого пирога, в наше праздничное зимнее меню также вошли такие блюда, как: Мясное крабовое оливье с говяжьим языком и копченой курицей, Кролик в «парижском» соусе с равиоли и сморчками, а также шпинатом и маскарпоне, Утиное филе а-ля «Шинуазри» и многие другие вкусные гастрономические изыски.

Другие пивные новости:

Новое турецкое меню в ресторане Tajj Mahal
Ресторан Tajj Mahal представляет вниманию своих гостей новое турецкое меню.В меню вошло множество бл...
Балтика 3 и Балтика 9 теперь в новом облике
6 февраля заводы Carlsberg Ukraine начали свой первый розлив «Балтики №3 Классическое» и «Ба...
РИЦ Карлсон - ресторан, который живет на крыше
«РИЦ Карлсон» – ресторан, которому обеспечена популярность. К нему можно отнестись по-разному, но его нел...
“Italy VS Japan”
Шеф-повар ресторана “l'Albero” Никола Канути против шеф-повара ресторана “Мисато” Мунечики Бана.
Во врем...