На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Кафе «SHU Cafe» теперь станет еще более выгодным

Новое концептуальное решение «SHU», вероятнее всего, станет решающим шагом ресторанного бизнеса нашей столицы по продвижению к европейскому уровню, а также выходу на североамериканские стандарты, а тут вы можете устроить себе отличный отдых в витязево частный сектор. Вскоре будет возможным не чувствовать себя среди постоянно галдящей студенческой толпы и наслаждаться радушным приятным обществом, за что, ко всему прочему, еще вдобавок получать разумный счет.
Для создания нашего нового ресторанного меню прямо из Пекина был специально приглашен известный пекинский шеф-повар по имени Хы Хай Джун. Он познал многие секреты ресторанной кухни самого китайского императора, а также с успехом прошел испытания в Пекинской Гастрономической академии и сейчас совершенствует свое мастерство на протяжении вот уже около 18-ти лет, из которых пять лет он отдал работе в Лондоне. Незыблемое кредо повара Джуна – это органические продукты, а также «pure taste» - «оригинальный чистый вкус» – именно то, что так высоко ценят все гости нашего ресторана «SHU Cafe».
Теперь именно в нашем ресторане вам действительно стоит попробовать великолепную «Утку по-пекински» (за 350 руб.), а также «Вьетнамские роллы из крабового мяса и манго» (за 390 руб.), «Крабовый салат с мясом» (за 360 руб.), «Гребешки по-тайски на пару» (за 360 руб.), «Тайскую стеклянную лапшу с креветками» (за 300 руб.), «Роллы Спринг с уткой» (за 130 руб.), «Суп Ван-Тонг» (за 140 руб.), «Курицу по-сычуански с овощами» (за 280 р.) а также фирменные «Дим-самы из рисовой муки с морепродуктами» (за 180 руб.). Особое внимание наш шеф-повар уделяет тем гостям, которые заказали восхитительные нежные «Креветки Том-Ям» (за 240 руб.) – это излюбленное блюдо Хы Хай Джуна по способу его приготовления.

Другие пивные новости:

Детский кулинарный мастер-класс в "Колонне"
Адрес: Мансуровский пер., 12Заказ столов: 788 06 00Источник: Restorate.ru...
Молодой бычок на вертеле в «Бочке».
Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзов...
White Rabbit – только самое вкусное лето!
Еще вовсю горит лето, а в ресторане White Rabbit шеф-поваром Владимиром Мухиным продолжают проводить...
В «Хачапури» пасется Толик
Детское мероприятие с 13:00 до 16:00 Толик собирает друзей в «Хачапури»: 9 апреля – на Киевской, 10-го - на Тв...