На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Календарь праздников в ресторации "Люсьен"

В ресторации "Люсьен" пригла-шают отметить русские и еврейские праздники. Расписание на период февраль-апрель:

8-14 февраля - Масленница В эти дни действует специальное блинное меню из 10 позиций, дополнительно - медовуха и другие лакомства.

12 февраля - праздник Масленницы. Живая музыка от коллектива Volens-Nolens, настойки и блины - в качестве угощений.

28 февраля - Пурим. Костюмированный маскарад для взрослых и детей. Время проведения: с 16 до 22 часов. В программе: Детский спектакль-шоу и анимация в течении всего дня и вечера. Шведский стол для взрослых и детей, группа "Клеймастер" в завершении сыграет 2 сета еврейской развеселой музыки. Цена билетов: детский - 1000 руб , взрослый - 2000 руб.

23 февраля и 8 марта ресторан будет празднично декорирован, женщинам будут дарить цветы, а мужчинам - наливки в подарок. В программе: живая музыка.

29 марта - Еврейская Пасха. Начало программы в 20 часов. В программе: специальное праздничное меню, кошерные вина и шампанское. Живая музыка.

4 апреля - Русские Пасхальные гуляния. Начало программы в 12 часов. Комплименты от ресторана, особенные декорации зала, душевная семейная обстановка.

Ждем Вас в гости!!!

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Итальянцы в «Ветерке»
Ресторан «Ветерок» расширяет кулинарные направления и вводит итальянскую кухню. За итальянские специалитеты от...
Сабина Вартанова в ресторане «Русская охота»
19 февраля в новом ресторане «Русская охота» состоится джазовый вечер с участием талантливой и очаровательной ...
Специалисты Carlsberg вывели новый сорт ячменя
Ячмень «Черио» - так звучит новый ингредиент, выведенный по Null-LOX-технологии (нулевое содержани...
Новые блюда в ресторане "Doucet X.O."
Сезонные обновления в меню ресторана Doucet X.O. – авторская интерпретация лучших традиций французской гастрон...