На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Китайские недели в ресторане «Узбек»

7 Июля 2011 –  кафе «Узбек» проводит летний фестиваль  китайской  кухни.  Профессиональная команда поваров  «Узбека» пополнилась гуру китайской кухни Хань Дзюньи (рестораны «Турандот», Nabi). Вниманию искушенной публики представлено элегантное  китайское меню, в котором  представлено все то, за что мы знаем и любим китайскую кухню.

Открытое в 2009 году на месте восточной закусочной кафе «Узбек» пользуется заслуженной популярностью у любителей восточной кухни. Колоритный, аутентичный ресторан с командой поваров из Узбекистана и оттуда же привезенными продуктами, прошедшими тщательный отбор: хлопковым маслом, сладкой, желтой морковью, рисом «Алангер», душистыми травами, пряными специями и мясистыми помидорами.

Традиционная рисовая лапша по-Сингапурски предложена в трех вариантах: с креветками, курицей или свининой (от 330 руб.). 
Широко представлена рыбная тематика – здесь и креветки, запеченные  на шпажке (700 руб.), и морской гребешок с салатом из руколы и пармезана под кисло-сладким соусом (700 руб.) и  суп из акульих плавников  с камчатским крабом и грибами «шитаке» (750 руб.). 

Для легкого перекуса идеально подойдут спринг-роллы с креветками и грибами «шитаке» (300 руб.) или салат из утиной грудки (270 руб.) с листьями микс-салата,   зернами  граната, кедровыми орешками, грейпфрутом и соусом на основе  имбиря и лимонника. Для основательного обеда рекомендуем свинину по-пекински  на подушке из лука порея под сложносочиненной подливкой из мисо-пасты, соевого и устричного соусов и тонкими пшеничными лепешками (590 руб.).            


Попробовать здесь плов, наваристые супы, ароматные шашлыки из баранины и телятины,  домашнюю самсу, чебуреки и пышные лепешки, приготовленные в настоящем тандыре – особая радость. Широкие диваны, домотканые ковры из верблюжьей шерсти с подушками, и оригинальный декор, полностью погружает в чарующую атмосферу Средней Азии. Вывод напрашивается сам собой: если вы никогда не были в Ташкенте или Самарканде, вам стоит сюда заглянуть!

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новгодни корпоративы в ресторане Гусятникоff
В ресторан Гусятникоff приглашаются все желающие провести новогодний банкет или корпоративную вечеринку. Менед...
IX Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана & Отеля»
На три дня Гостиный Двор станет центром притяжения для специалистов рынка HoReCa и Индустрии гостеприимства! 1...
Simple Pleasures: Горячий «Симпл микс»
Шеф-бармен  изысканного ресторана Simple Pleasures Максим Краковский представил серию авторских чаев «Сим...
Московская осень в ярких красках Тайланда
Специально для истинных гурманов ресторан «Спайси» раскрасил октябрь новой палитрой красок необычайно яркой т...