На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Конкурс «Шоколадные Игры 2011»

18 августа 2011 года, в 15.00 мы ждем Вас в «Шоколадной лаборатории» проекта «Шоколатье.ру» - на финальном туре конкурса «Шоколадные Игры 2011» и церемонии награждения!
За главный приз конкурса – поездку на крупнейшее мировое шоу «Salon Du Chocolat 2011» в Париже – предстоит бороться четырем финалистам: Снежане Тумаковой (Мурманск), Екатерине Черкасовой (Подольск), Евгении Буровой (Новосибирск) и Андрею Перевезенцеву (Москва).

Конкурс «Шоколадные Игры 2011» - это состязание для тех, кто учиться или уже умеет работать с шоколадом. Для участия в конкурсе не требовалось профессиональных навыков и опыта работы шоколатье. Главная идея «Шоколадных Игр» - отойти от штампов и создать нечто уникальное, открыть сочетание вкуса, аромата, формы и цвета, ранее не встречавшееся в шоколадном искусстве.

В течение 9-ти месяцев, во время трех отборочных туров - «Новый Год», «Весеннее настроение», «Лето, ах лето» - участники «Шоколадных игр» придумывали и создавали самые необычные и вкусные шоколадные композиции, десерты и конфеты ручной работы. Результаты каждого этапа конкурса в режиме реального времени транслировались на сайте www.chocolatier.ru. По результатам голосования профессионального жюри и пользователей сайта в каждом туре были определены победители.

Финал конкурса «Шоколадные Игры 2011» соберет всех победителей и их почитателей в Москве, в лаборатории проекта «Шоколатье.ру. Для победы в финале каждому участнику 18 августа нужно будет выполнить 3 интересных задания и один рецепт-импровизацию с ингредиентами из «чёрного ящика».Жюри конкурса возглавит преподаватель Академии кулинарии Франции, шеф-кондитер пекарни-кондитерской «Волконский-Кейзер» Лоран Бурсье.

Подробная информация по телефонам: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Угощение в «Курабье»
Угощение в «Курабье» - Почему бы и нет? 27 октября кафе «Курабье» приглашает своих верных друзей на ...
Открытие творческих вечеров в кафе «Чайковский»
Открывая серию Творческих Вечеров, 1 сентября в 19.00 приглашаются гости в кафе «Чайковский» на «Осенний Салон...
Sunday Roast в кафе Ragout
В кафе Ragout в это воскресенье, 14 ноября, на воскресном бранче на Sunday Roast будет очередное нео...
Азербайджанское меню в ресторане «Джу-Джу».
В ресторане «Джу-Джу» конец зимы ознаменовался введением специального предложения от шеф-повара Ан...