На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Конкурс «Шоколадные Игры 2011»

18 августа 2011 года, в 15.00 мы ждем Вас в «Шоколадной лаборатории» проекта «Шоколатье.ру» - на финальном туре конкурса «Шоколадные Игры 2011» и церемонии награждения!
За главный приз конкурса – поездку на крупнейшее мировое шоу «Salon Du Chocolat 2011» в Париже – предстоит бороться четырем финалистам: Снежане Тумаковой (Мурманск), Екатерине Черкасовой (Подольск), Евгении Буровой (Новосибирск) и Андрею Перевезенцеву (Москва).

Конкурс «Шоколадные Игры 2011» - это состязание для тех, кто учиться или уже умеет работать с шоколадом. Для участия в конкурсе не требовалось профессиональных навыков и опыта работы шоколатье. Главная идея «Шоколадных Игр» - отойти от штампов и создать нечто уникальное, открыть сочетание вкуса, аромата, формы и цвета, ранее не встречавшееся в шоколадном искусстве.

В течение 9-ти месяцев, во время трех отборочных туров - «Новый Год», «Весеннее настроение», «Лето, ах лето» - участники «Шоколадных игр» придумывали и создавали самые необычные и вкусные шоколадные композиции, десерты и конфеты ручной работы. Результаты каждого этапа конкурса в режиме реального времени транслировались на сайте www.chocolatier.ru. По результатам голосования профессионального жюри и пользователей сайта в каждом туре были определены победители.

Финал конкурса «Шоколадные Игры 2011» соберет всех победителей и их почитателей в Москве, в лаборатории проекта «Шоколатье.ру. Для победы в финале каждому участнику 18 августа нужно будет выполнить 3 интересных задания и один рецепт-импровизацию с ингредиентами из «чёрного ящика».Жюри конкурса возглавит преподаватель Академии кулинарии Франции, шеф-кондитер пекарни-кондитерской «Волконский-Кейзер» Лоран Бурсье.

Подробная информация по телефонам: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«Ассаджиаторе» открывает веранду и представляет обновленное меню
1 мая ресторан «Ассаджиаторе на Мичуринском» открывает летнюю веранду. Ее элегантный европейский дизайн, мягки...
Завтраки с «Иль Форно»
Шеф-повар ресторана «Иль Форно» Алексей Иванов приглашает на завтраки!Эгс бенедикт» (яйца пашот на теплой...
Телеканал Styletv и программа A la Carte представляют сюжет о ресторане Soho Rooms
Программа A La Carte - это оригинальный рассказ о ресторанах Москвы и всего мира. Ведущие программы - Наталья ...
Новое меню в стейк-хаусе «Гудман»
C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на Н...