На сайте:
31852 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Кристина Бауэрман – быть лучшим среди самых новомодных шеф-поваров Рима!

Пожалуй, одной из немногих женщин, являющихся обладательницами звезды Мишлен, по праву считается шеф-повар одного из наимоднейших римских ресторанов «Glass» Кристина Бауэрман. Кроме того, что эта чудесная женщина была награждена звездой Мишлен, в ее арсенале среди наград также имеются знаменитые «Две Вилки», присужденные ей самим гидом Gambero Rosso. Свою кулинарную карьеру эта уроженка Италии начинала в Америке, где после окончания Академии Кулинарных искусств в городе Остин в рамках французской программы от школы Le Cordon Bleu проработала в нескольких различных ресторанах, скрупулезно оттачивая свое мастерство. 14 лет спустя, Кристина решила вновь вернуться к своим родовым корням и переехала в Италию, где возглавила ресторанную кухню самого модного в Риме ресторана под названием «GLASS». Многие посетители этого замечательного ресторана настоятельно советуют всем любителям итальянской кухни попробовать восхитительную копченую ветчину с хрустящей сладкой говядиной и цветной капустой под шоколадным соусом, а также неповторимое ризотто с устрицами, кремовый ликер и артишоки. В настоящее время Кристина Бауэрман находится в Москве на церемонии открытия гастрономического фестиваля в столичном ресторане «Дом Карло».

Другие пивные новости:

«Assaggiatore на Мичуринском» награжден дипломом
«Assaggiatore на Мичуринском» - один из лучших итальянских ресторанов МосквыРесторан «Assaggiatore на Мичуринс...
Новые бизнес-ланчи в Peperoni
В меню ресторана Peperoni обновился  раздел деловых обедов. Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ...
Новое Сет-меню в «Большом»
Ресторан «Большой» славится своей кухней, основанной на французской утонченности и русских традициях. Изысканн...
Паназиатское лето от Джонатона Кертиса
Ресторан Mr. Lee радует гостей сезонными новинками.Любимое занятие шеф-повара Джонатона Кёртиса, помимо кулина...