На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Легендарные царь-котлеты снова в «Бочке»!

Одно из самых популярных блюд ресторана вернулось в меню в обновлённой подаче.

Столь громкое название эти котлеты получили за грандиозные размеры, превосходящими обычные практически в три раза. Во времена «прежней» «Бочки» царь-котлеты не покидали списка популярных блюд с самого момента их появления в меню. Многие постоянные гости нет-нет, да интересовались, можно ли отведать знаменитых царь-котлет? В итоге, шеф-повар Игорь Бедняков принял волевое решение — выделить хитовому блюду законное место в меню ресторана. Классический вкус котлет представлен в новой подаче, благодаря чему любимое многими гостями блюдо получило новое рождение. Итак, царь-котлеты в «Бочке» представлены в трёх видах: из сочного куриного филе с печёной тыквой и пшеничной пастой с овощами; из судака, креветок с крабовым биском — гарниром тут служит смесь листовых салатов; и из рубленной мраморной говядины с овощами гриль.

Меню

Царь-котлета из судака и креветок с биском   890 рублей

Царь-котлета куриная с печёной тыквой   690 рублей

Царь-котлета из рубленной мраморной говядины   970 рублей

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Шеф-повар в Pepperoni открывает новое меню
Шеф-поваром ресторана Peperoni Алексеем Мартыновым эта осень открывается новым предложением: теперь ресторан п...
С 10 октября – 10 ноября дегустационное меню NOBU
Ресторан NOBU Moscow примет участие в  VII Московском Гастрономическом ФестивалеДегустационное меню (Tast...
Охотничье меню в ресторане «Обломов»
С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Известно, ч...
Cafe The Most: Режис Тригель готовит для Жоэля Робюшона
23 мая 2011 года звездный шеф-повар и один из самых титулованных поваров в мире Жоэль Робюшон посетит Москву с...