На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Летнее меню Буфета

С первых дней лета в «Буфете» действует обновленное меню. Шеф-повар подготовил  два абсолютно новых предложения. Для любителей узбекской кухни  введены такие популярные блюда, как самса с бараниной, лагман, шурпа, манты,  димляма, казан-кабоб,  узбекский плов и лепешки.

А для ценителей легких закусок предлагается новый раздел под названием «Буфет». В него вошли известные и всеми любимые закуски. Это соленья, маринованные грибы, язык с хреном, селедка на черном хлебе с яйцом, запеченный перец, ассорти из салями и многое другое. Мини-закуски подаются в стол порциями по 100 грамм. На выбор предлагается  16 позиций.

Не осталось без внимания и основное меню «Буфета», облегчены все его разделы. Добавлены окрошка, гаспаччо из помидоров, блюда из лосося, масляной рыбы, различные море продукты на гриле.  Раздел десертов пополнился малиновой панакотой и твороженным пайем.

Изменения коснулись и коктейльного меню. Александр Кан предлагает гостям освежающие лимонады из грейпфрута с маракуйей, личи с клубникой, ревня с малиной, бузины с ежевикой и даже китайского огурца! В линейку  алкогольных коктейлей он добавил такие новинки как «БричМула» на основе малиновой водки, имбиря, сока лайма и меда; «Май гитар» из текилы, арбуза, ликера черной смородины и  группы не менее вкусных коктейлей на базе арбуза. 

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Сезон котлет в ресторане «Манон»
Под занавес зимы, когда необходимо буквально каждый нуждается в пополнении сил, ресторан Андрея Делоса и Ginza...
Гастрономический фестиваль «Fashion Food»
С 1 по 30 июня при поддержке суперпремиальной водки Beluga в сорока модных ресторанах столицы пройдет гастроно...
Рождество в ресторане Облака
7 января 2010 года Саша Воробей и ресторан&бар «Облака» представляютС появлением первых звезд на небе начи...
Осеннее меню в ресторане «Бочка»
 В конце октября шеф-повар ресторана «Бочка» ввёл специальное предложение, посвящённое дичи. ...