На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Летнее меню ресторана «Кальвадос»

Ресторан  «Кальвадос» приглашает гостей  продегустировать новое летнее меню в авторском исполнении от шеф-повара Luigi Ferraro на летней веранде, утопающей в зелени и живых цветах, с мягкими удобными диванами и приятным мерцанием свечей.

Меню

Гаспаччо из спаржи   750p.
Ароматный суп гаспаччо из молодой зеленой спаржи «Спаржа - любимый овощ Цезаря»

Гаспаччо из спелых томатов классический   620p.
острый   620p.
с Бретонским омаром   880p.

Теплый салат   740p.
Теплый салат с куриной грудкой в миндальной панировке с артишоками, свежими листьями салата корн, помидорами черри и оливками под ароматным цитрусовым соусом

Филе рыбы-меч   820p.
Сочное филе рыбы – меч с оливками «Taggiasche», фенхелем, каперсами, свежими листьями салата корн и кабачками под легким ароматным  соусом

Котлеты   1250p.
Сочные котлеты из тигровых креветок. Подаются со шпинатом и сливочным соусом

Десерт

Карпаччо   510p.    
Карпаччо из лепестков ананаса и спелого манго под ароматным соусом Tropicano
 
Семифредо   540p.
Легкий  лимонный мусс с соусом из красной смородины

A la francaise   550p.
Воздушный шоколадный бисквит с ароматным ванильным соусом и фисташковым мороженым

Ромовая  баба – Au Savarin   520p.
Воздушная сдобная булочка, пропитанная ароматным ромом с вишневым сиропом

Канноли   560p.
Хрустящая трубочка с начинкой из воздушного сыра рикотта, лепестками черного шоколада и фисташками. Подается с ароматным цитрусовым соусом

Розовое вино – солнце в бoкале
(Французская поэзия-Пьер Ронсар)
Champagne Rose

Taittinger Brut Prestige Rose     5800p.

Taittinger Brut Prestige Rose ('Подайте мне шампанское  Taittinger-это лучшее шампанское в мире’’-Джеймс Бонд)   9400p. 

2005  Andre Beaufort Demi-Sec Rose   10350p. 

R” de Ruinart  Brut Rose (Удивительно нежное и мягкое шампанское с ароматами свежесорванных садовых ягод  от старейшего из винных домов Шампани)   11400p.

Gosset Grande Reserve Brut Rose (Изысканное и утонченное шампанское для истинных  ценителей и гурманов)   11250p.

Andre Beaufort Brut Grand Cru (Одно из самых редких  розовых  шампанских вин, выпускаемое ограниченным тиражом)   11870p.

Larmandier-Bernier Rose de Saignee Premier Cru  Extra Brut Rose (Богатство и утонченность этого шампаского по достоинству оценены ведущими критиками и ценителями во всем мире)   12150p.

2005  Louis Roederer Rose Brut (Прекрасное воплощение чистоты и деликатности великого миллезима)    12250p.

Laurent-Perrier Cuvee Rose Brut   15840p.

2002 Cristal Louis Roederer Brut Rose   62480p.

Wine Rose


2009  Pinot Grigio. Folonari. Itali   2950p.

2009  Mrs. Wigley. Wirra Wirra. Australia (Обладает элегантным, свежим  вкусом и  ароматом клубники, малины, вишни и арбуза)   3250p.

2009  Sancerre Les Baronnes. Henri Bourgeois. France (Пожалуй самый известный французский виноградник во всем мире,летних ягод и чаруют хрустящими минеральными нотками)   4520p.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Телеканал Styletv и программа A la Carte представляют сюжет о ресторане «Гусятникоff»
Программа A La Carte - это оригинальный рассказ о ресторанах Москвы и всего мира. Ведущие программы - Наталья ...
Встречайте новое украинское пиво – Оболонь Разливное!
Украинская пивоварня «Оболонь» запустила производство своего бренда в виде нового сорта «Раз...
Ресторан El Faro: сезон «Больших Ягод»
Самая крупная ягода арбуз является, пожалуй, и самой вкусной. Конкуренцию арбузу составляет разве что спелая а...
Специальные предложения от ресторана «Ин Вино»
Ресторан «Ин Вино» предлагает отведать вкусные Business-sets каждый будний день с 12.00 до 16.00. А так же каж...