На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Летнее меню в ресторане «Сыр»

С 10 июля в ресторане «Сыр» вступило в силу летнее меню.

Сезон тар-таров прошел в июне с большим успехом. По просьбам гостей освежающие тар-тары из морского гребешка с дыней, зелёной спаржей, икрой из лемончелло и из сибаса со свежими овощами и соусом сальморильо будут представлены в летнем меню до конца теплого сезона.
Один из главных фаворитов летнего меню – лисички.  Лисички содержат 2 незаменимые аминокислоты, витамины А, В1, PP и микроэлементы. К тому же, они низкокалорийные – в 100г лисичек содержится всего 30 ккал. Шеф-повар Мирко Дзаго  предлагает попробовать жареные лисички с картофелем, паппарделле с лисичками и шалфеем, ризотто с лисичками, жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами.
А на десерт гости могут насладиться семифреддо с мятой, шоколадом, маринованной вишней и слоеным пирожным с земляникой. 

Летнее меню

Тар-тар из  морского гребешка с дыней, зелёной спаржей и икрой из лемончелло 1200.00

Тар-тар из сибаса  со свежими овощами и соусом сальморильо 1000.00

Карпаччо из говядины с листьями салатов, сыром Пармезан и
маринованными лисичками 1100.00

Жареные лисички с картофелем 700.00

Паппарделле с лисичками и шалфеем 850.00

Ризотто с лисичками 850.00

Жареное филе сибаса с пюре из сельдерея, лисичками и ароматными травами 1600.00

Семифреддо с мятой, шоколадом и маринованной вишней 600.00

Слоёное пирожное с земляникой 450.00

Садовая-Самотечная ул., д.16, стр.2
788 06 00

www.novikovgroup.ru


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новое органическое меню в ресторане «ЦДЛ»
Этой осенью легендарный  ресторан «ЦДЛ» открывает гурманам новую страницу своей истории. С октября в «ЦДЛ...
Шеф-повар рекомендует
Осень - самое время перейти на горячее питание. Тем, кто жарким летом довольствовался лишь легкими салатиками ...
Дни тунца из Цукидзи
В ресторане "Чайка" начались дни токийского тунца Блюфин. Шеф-повар ресторана "Чайка" Дмитрий Шуршаков  п...
PRE-PARTY PREMIER LOOK 2010 в ресторане «Облака»
Саша Воробей, Дмитрий Ёжиков и Владимир Савро представляют PRE-PARTY PREMIER LOOK 2010 в Ресторан&Бар «Обл...