На сайте:
31859 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Летнее настроение в ресторанах «Золотой» и Beefbar Junior

К летнему сезону шеф-повар Дмитрий Зотов подготовил специальное легкое меню для ресторанов «Золотой» и Beefbar Junior.

С приходом теплых дней хочется больше времени проводить на свежем воздухе. Идеальным местом отдыха для жителя мегаполиса могут стать летние веранды ресторанов Beefbar Junior и «Золотой». В середине рабочего дня или теплым вечером можно окунуться в атмосферу отдыха и спокойствия, очутившись в мягком кресле и неспешно потягивая прохладный коктейль. Рассеивающиеся солнечные лучи, зеленые растения вокруг и приятная музыка превращают веранды в прохладные оазисы, где можно скрыться от городской суеты. А дополнить эту атмосферу смогут новые блюда шеф-повара Дмитрия Зотова. Для каждого из ресторанов он приготовил специальное летнее меню.

Лето и отдых связаны с легкостью и яркостью, а значит и еда должна быть облегченной, интересной и насыщенной ароматами. В ресторане «Золотой» гостей наверняка порадуют салат из молодого щавеля с нежным телячьим языком, окрошка на кефире с хрустящим крабом и юзу, салат «Мимоза» с камчатским крабом и мороженое из горгонзолы с малиной. А в Beefbar Junior наверняка придутся по душе необычные вкусовые сочетания в таких блюдах как равиолли из бычьих хвостов с кукурузным кремом и зеленым яблоком, морковное гаспаччо с подкопченым крабом и абрикосовым сорбетом с чили, теплый луковый пирог «Шалот» с анчоусами и козьим сыром, а также свекольные равиоли с рикоттой и выдержаным соусом бальзамико. И очень кстати придутся авторские алкосорбеты — их насыщеные вкусы подарят освежающую прохладу.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

“Школа суши Мунечики Бана” в Misato
Один день объединил два долгожданных события. В ресторане высокой японской кухни “Мисато” состоялась презентац...
Новогодние подарки от «Твербуля» и «Подиума» радуют всех!
Внимание всем жителям и гостям нашей столицы! 18 декабря 2011 года наконец-то стартовала замечательная уникаль...
МПК и Политеатр теперь стали одной командой!
Московская Пивоваренная Компания, которая последовательно выступала за культурный отдых, объявила о своей спон...
MISATO представляет десертную версию коктейля “Мохито”
Шеф-кондитер ресторана высокой японской кухни MISATO Магомед Бабаев создал десертный вариант самого популярног...