На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Летние новинки в «Эль Гаучито»

В ресторане «Эль Гаучито», открытом в торговых галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте, 48 в марте этого года, введено летнее меню. Шеф-повар Роберто Хакомино подготовил к летнему сезону гастрономические новинки для постоянных гостей.

К великолепным стейкам  из американской и австралийской говядины зернового откорма категории «Прайм» и другим блюдам аргентинской кухни добавились итальянские и русские хиты, несколько сортов сорбета из натуральных фруктов, которые готовятся в ресторане без загустителей и эмульгаторов, и коллекция разнообразных лимонадов из экзотических фруктов. В разделе салатов новинка - салат-микс с грушей в вине (500 руб.), в разделе супов - холодный свекольник из молодой свеклы  с огурцом и яйцом, подаваемый со сметаной (400 руб.), огуречный суп с авокадо, сервируемый с ломтиками слабосоленого лосося (400 руб.), в горячих закусках пополнение - запеченная моццарелла в ломтиках баклажанов с сальсой из свежих томатов с сыром «Пармезан» (700 руб.). В меню «Эль Гаучито» появилась итальянская палитра блюд - ризотто из риса «Арборио» с морепродуктами - морским гребешком, креветками и кальмарами в сливочном соусе - и сыром «Пармезан» (900 руб.), пенне с лососем в сливочном соусе (700 руб.), папарделле с овощами и сыром «Рикотта» (750 руб.). Среди десертных предложений стоит попробовать домашние блинчики с фруктами (500 руб.), «Фрутта ди Боско» - микс из свежих фруктов в шоколадной корзинке (600 руб.), бананово-малиновое парфе со свежими ягодами и малиновым сорбе (450 руб.).  Летом особенно актуален  домашний сорбе из манго, мяты-апельсина и фейхоа (по 150 руб.) - абсолютно натуральный, а также фруктовый суп из свежих сезонных ягод с мороженым (400 руб.). Ассортимент прохладительных напитков - холодного кофе, коктейлей и лимонадов - пополнился  и традиционными, и неожиданными сочетаниями в латино-американском духе: «Фрескура» -  сок огурца, сок киви, лайм, содовая, сироп (350 руб.),  «Пина Колада» (сок ананаса, кокосовый сироп, взбитые сливки) - 350 и 600 руб. в безалкогольном и алкогольном вариантах, «Цитрикос» - огуречный и апельсиновый соки, лайм, содовая, сироп лайма (350 руб.), «Де Мансана»  - яблочный и лимонный соки, сироп, содовая (300 руб.),  «Мохито маракуйя» (400 и 650 руб. в безалкогольном и алкогольном вариантах), «Мелакотон Суаве» - личи, мята, сок персика, содовая, пюре манго (400 руб.), «Дульсе Десео» - сок лайма, содовая, сироп, сок имбиря, личи  (350 руб.), «Айс Кофе» (350 руб.).

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Летнее меню Кондитерской Пушкинъ
В Кондитерской «Пушкинъ» летом можно отведать чудесные легкие летние десерты от признанного мастера кондитерск...
Пивные компании США переживают очередной кризис
По оценкам независимых экспертов отраслевого исследовательского агентсва Beer Marketer's Insights, продажи пив...
Русские автомобилисты благодарны отечественному пивоварению!
В июне текущего года на Первом канале российского телевидения в рамках передачи в честь потребительского рынка...
День Пивовара стал началом увлекательных экскурсий!
Около месяца назад, 8 июня отмечался профессиональный День пивовара на Воронежском филиале компании «Бал...