На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Летние новинки в «Эль Гаучито»

В ресторане «Эль Гаучито», открытом в торговых галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте, 48 в марте этого года, введено летнее меню. Шеф-повар Роберто Хакомино подготовил к летнему сезону гастрономические новинки для постоянных гостей.

К великолепным стейкам  из американской и австралийской говядины зернового откорма категории «Прайм» и другим блюдам аргентинской кухни добавились итальянские и русские хиты, несколько сортов сорбета из натуральных фруктов, которые готовятся в ресторане без загустителей и эмульгаторов, и коллекция разнообразных лимонадов из экзотических фруктов. В разделе салатов новинка - салат-микс с грушей в вине (500 руб.), в разделе супов - холодный свекольник из молодой свеклы  с огурцом и яйцом, подаваемый со сметаной (400 руб.), огуречный суп с авокадо, сервируемый с ломтиками слабосоленого лосося (400 руб.), в горячих закусках пополнение - запеченная моццарелла в ломтиках баклажанов с сальсой из свежих томатов с сыром «Пармезан» (700 руб.). В меню «Эль Гаучито» появилась итальянская палитра блюд - ризотто из риса «Арборио» с морепродуктами - морским гребешком, креветками и кальмарами в сливочном соусе - и сыром «Пармезан» (900 руб.), пенне с лососем в сливочном соусе (700 руб.), папарделле с овощами и сыром «Рикотта» (750 руб.). Среди десертных предложений стоит попробовать домашние блинчики с фруктами (500 руб.), «Фрутта ди Боско» - микс из свежих фруктов в шоколадной корзинке (600 руб.), бананово-малиновое парфе со свежими ягодами и малиновым сорбе (450 руб.).  Летом особенно актуален  домашний сорбе из манго, мяты-апельсина и фейхоа (по 150 руб.) - абсолютно натуральный, а также фруктовый суп из свежих сезонных ягод с мороженым (400 руб.). Ассортимент прохладительных напитков - холодного кофе, коктейлей и лимонадов - пополнился  и традиционными, и неожиданными сочетаниями в латино-американском духе: «Фрескура» -  сок огурца, сок киви, лайм, содовая, сироп (350 руб.),  «Пина Колада» (сок ананаса, кокосовый сироп, взбитые сливки) - 350 и 600 руб. в безалкогольном и алкогольном вариантах, «Цитрикос» - огуречный и апельсиновый соки, лайм, содовая, сироп лайма (350 руб.), «Де Мансана»  - яблочный и лимонный соки, сироп, содовая (300 руб.),  «Мохито маракуйя» (400 и 650 руб. в безалкогольном и алкогольном вариантах), «Мелакотон Суаве» - личи, мята, сок персика, содовая, пюре манго (400 руб.), «Дульсе Десео» - сок лайма, содовая, сироп, сок имбиря, личи  (350 руб.), «Айс Кофе» (350 руб.).

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Концерт Иракли в Tommy D
Летняя терасса ресторана Tommy D - Cristal Yard - продолжает серию пятничных live концертов. На очереди - Ирак...
Осеннее предложение от ресторана «Шинок».
Знаменитый ресторан «Шинок», который знаком гостям своим неповторимым интерьером, славится, в первую очередь, ...
Ужин 'Вперед в прошлое' в ресторане 'Шашлычная 'Антисоветская'
Впечатляющий ужин с оригинальным названием «Вперед в прошлое», выходу очередной книги А. Арканова ...
Открытие гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья»
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» приглашают на грандиозное торжество изысканных ...