На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Летняя веранда ресторана "Doucet X.O."

Летняя веранда ресторана Doucet X.O, расположенного в здании Делового Центра «Новинский Пассаж», пожалуй, одна из ярчайших примеров истинного отдыха на свежем воздухе после тяжелого дня. Посетителей ресторана ждет настоящий сюрприз от шеф-повара- знатока вкусов столичных гурманов. Особое внимание ценителей авторской кухни стоит обратить на оригинальное сочетание и восхитительный  вкус « Салата с грушей, голубым сыром, лососем и угрем Унаги» - 580.00 р., в авторской подаче не оставит равнодушным Биск из краба  «Аляски» - 490.00 р., пикантные нотки и  вкуснейшие морепродукты в «Сицилийском рыбном супе с томатами и базиликом» 650.00 р. и потрясающе нежную «Вырезку молодого телёнка с пюре из картофеля и фуа-гра с соусом из грибов"Порчини"- 890.00р. Неизменно актуальными остаются летние освежающие коктейли, утолить жажду  «Лимонадом с тархуном и имбирем» 340.00р, «Лимонадом со свежими ягодами» 390.00 р, потягивая ароматный кальян или отведать бокал ледяного шампанского, неторопливо листая глянцевый журнал–уже не удел Dolce vita, а вполне привычный элемент отдыха гостей ресторана Doucet X.O.

Рекомендация от Шеф повара

Холодные закуски   

Наполеон из свеклы и козьего сыра  480
Листья салата с грушей, голубым сыром, лососем и угрем "Унаги"  580
Тар-тар из лосося с граните из цветной капусты  590
Салат из черной трески с томатами и кенийской фасолью 880

Супы

Биск из краба "Аляска" 490
Тыквенный суп с утиным конфи 480
Холодный суп « Гаспачио» 390
Окрошка приготовленная на Ваш выбор : с квасом или кефиром 340
  
Горячие блюда 
  
Свиная корейка по "Милански" с салатом руккола и томатоми "черри"  770
Филе "Бранзино" гриль с суфле из шпината и чечевицы  1360

Заказ столика: 788 06 00

  


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Фермерская неделя в Gotinaza
В ресторане Gotinaza 19-25 декабря пройдет фермерская неделя, организованная компанией LavkaLavka. В течении н...
Новый шеф-повар в ресторане "Ла Гротта"
В ресторане "Ла Гротта" новый шеф-повар Джузеппе Тодиско, уроженец славного города Бари.В начале своей ка...
В Giovedi Cafe открыли летнюю веранду
Теперь вновь посетители этого замечательного столичного ресторанного заведения смогут любоваться захватывающим...
Фестиваль итальянской кухни в «Лимончино»
Ресторан «Лимончино» приглашает своих гостей совершить гастрономическое путешествие по региону Сицилия (м...