На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Лилиан Тьерион представляет бизнес-сеты в ресторане «Ин Вино»

Шеф-повар ресторана «Ин Вино» Лилиан Тьерион представляет новое осеннее бизнес-сет меню. Им можно насладиться каждый будний день с 12.00 до 16.00. Меню порадует посетителей своим разнообразием и насыщенностью.

Салаты и закуски:

Салат из свежих овощей

Салат греческий

Теплый салат из кальмаров

Цезарь

Салат Нисуазе

Салат со спаржей

Супы:

Острый куриный суп по-индийски

Суп томатный со свежим базиликом

Суп тыквенный с гренками и миксом грибов

Крем-суп из шпината с яйцом пашот

Суп из креветок по-малазийски

Горячие блюда:

Крок мадам

Тост со слабосоленоы лососем

Яйцо по-флорентийски

Пирог Лорене

Жульен с курицей

Ризотто, Спагетти, Фетучини (наполнители на выбор)

Цены:

Салат/закуска + Суп + Горячее блюдо/закуска - 799 руб

Суп + Горячее блюдо/закуска - 620 руб

Суп/Закуска + Горячее блюдо/закуска - 599 руб

Салат/закуска + Суп - 520 руб

Горячее блюдо - 399 руб

Салат/закуска - 350 руб

Суп - 299 руб

Десерт - 100 руб

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Tommy D's Karaoke BirthDay!
Казалось, только вчера всей Москвой праздновали Tommy's Birthday, но время стремительно идет, и на очереди еще...
20% скидка на все корпоративы от «Ноев Ковчег»
Ресторан «Ноев Ковчег» дарит не только своим постоянным, но и новым гостям уникальную 20% скидку на проведение...
Летнее меню Nobu Moscow
В июне 2010 года Шеф Nobu Moscow Коичиро Каваками и Шеф Nobu London Mark Edwards представят новое летнее меню:...
Сезонная кухня в «Куршевеле»
Во всеобщем стремлении ресторанов с началом лета предложить новые летние блюда, перед гостями встает проблема ...