На сайте:
31858 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Лилиан Тьерион представляет бизнес-сеты в ресторане «Ин Вино»

Шеф-повар ресторана «Ин Вино» Лилиан Тьерион представляет новое осеннее бизнес-сет меню. Им можно насладиться каждый будний день с 12.00 до 16.00. Меню порадует посетителей своим разнообразием и насыщенностью.

Салаты и закуски:

Салат из свежих овощей

Салат греческий

Теплый салат из кальмаров

Цезарь

Салат Нисуазе

Салат со спаржей

Супы:

Острый куриный суп по-индийски

Суп томатный со свежим базиликом

Суп тыквенный с гренками и миксом грибов

Крем-суп из шпината с яйцом пашот

Суп из креветок по-малазийски

Горячие блюда:

Крок мадам

Тост со слабосоленоы лососем

Яйцо по-флорентийски

Пирог Лорене

Жульен с курицей

Ризотто, Спагетти, Фетучини (наполнители на выбор)

Цены:

Салат/закуска + Суп + Горячее блюдо/закуска - 799 руб

Суп + Горячее блюдо/закуска - 620 руб

Суп/Закуска + Горячее блюдо/закуска - 599 руб

Салат/закуска + Суп - 520 руб

Горячее блюдо - 399 руб

Салат/закуска - 350 руб

Суп - 299 руб

Десерт - 100 руб

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новое Меню в cafe The Most от нового шеф-повара Режиса Тригеля
Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар cafe The Most, Режис Тригель. Своим основным о...
Гастроли бартендера в Tommy D
Tommy D не останавливается на достигнутом и продолжает экспериментировать в области миксологии! С 3 по 5 ...
«Бочка» продолжает серию «Вечеров у камина»
27 мая в 20:00, при поддержке консьерж-клуба Quintessentially, в рамках серии эксклюзивных мероприятий «Вечера...
Сезон мидий в «Кальвадос»
С 25 сентября в ресторане «Кальвадос» начался cезон мидий - лакомство для гурманов.Найдется ли поэт, cпособный...