На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Лучший бармен 2010 в Black Berry

С 8 по 11 июня у вас есть уникальная возможность, присев за барную стойку Black Berry Cafe, поболтать с одним из мастеров Milk&Honey и отведать авторские коктейль на основе виски Johnnie Walker Black Label, смешанные лучшим барменом мира 2010 года Семом Россом.

Коктейли от Сема Росса в Black Berry cafe всё лето!

Penicillin - 95мл, 570р (J.W. Black Label, лимонный сок, медовый сироп, сладкий имбирный сок, Talisker 10y.o.)
Cameron's Kick - 90мл, 480р (J.W. Black Label, Bushmills, лимонный сок, миндальный сироп)
Morning Glory Fizz - 120мл, 530р (J.W. Black Label, лимонный сок, сахарный сироп, яичный белок, абсент, содовая вода)
Bobby Burns - 77мл, 530р (J.W. Black Label, Красный сладкий вермут, Бенедиктин, Ангостура)
Tattletale - 57мл, 630р (J.W. Black Label, Talisker 10y.o., мед, Ангостуры)

Milk & Honey

Milk & Honey был открыт в 2000 году Сашей Петраскье в Нью-Йорке, чтобы стать мировой легендой! Это заведение снискало бешеную популярность не из-за дорогого интерьера и звездных имен в списках учредителей. Milk & Honey стал самым известным баром в мире благодаря тому, что является основателем стиля speak easy.

Sam Ross

Сем Росс начал свою карьеру в возрасте 15 лет. Вдоволь натаскавшись пивных кег и заработав мозоли от натирания бокалов, он освоил кофемашину.
Сэм до сих пор с нежностью вспоминает, как готовил без остановки латте в своем кафе, рассчитанном на 200 гостей.
После окончания школы, Сэм вместе с матерью и сестрой открыл коктейль-бар Ginger в Мельбурне и вскоре уже смешивал в шейкере все, что только приходило в голову. Ginger стал одним из пионеров барной культуры в Австралии. Здесь Сэм познакомился и работал со своими наставниками Себастьяном Рерберном, Клинтоном Либенбергоми, Алексом Тоби. Сэм взял курс на Нью-Йорк и вскоре уже помогал открывать Саше Партескье два бара: Little Branch и East Side Company Bar, одновременно работая за стойкой в клубе Pegu c Audrey Saunders. Этот опыт помог Сэму превратить свое ремесло в искусство.

Последние 6 лет Сэм работал в известных барах (Lower East Side bar, Milk and Honey), открыл бар в ресторанах Comme Ca в Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе и помогал создавать Noble Experiment - обласканную критиками маленькую коктейльную жемчужину в Сан-Диего.

В 2008 - номинирован на премию «Бармен года в мире». Получил награду от StarChefs как лучшая восходящая звезда.

2010 - номинации «Бармен года Америки» и «лучший Бармен года в мире».

Заказ столиков: 788 06 00



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Эль Гаучито
В марте в торговой галерее «Времена года» открылся концептуальный ресторан аргентинской кухни «Эль Гаучито», п...
Конкурс «Винная этикетка 2011»
Moscow International Wine Expo и Российская Ассоциация Сомелье не осуществляет печать dvd, они объявляют конку...
Бестселлеры меню супов от ресторана Light House
Шеф-поваром ресторана Light House каждый день готовятся новые летние супы. Ресторан представил свое ...
Иль Форно (Остоженка)
Открыл свои двери второй ресторан «Иль Форно», расположенный в самом центре столицы, рядом с Храмом Христа Спа...