На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Манон» приглашает на пельмени

Прохладную московскую осень  ресторан «Манон» отмечает – русским традиционным сытным блюдом. С 15 сентября в ресторане начинается фестиваль пельменей.
Следуя своим гастрономическим традициям, «Манон» превратил это, казалось бы, простое и понятное всем блюдо, в изысканную кулинарную феерию.
Взыскательному вкусу гостей ресторана предлагается выбор из шести видов пельменей,  от  традиционных из трех видов мяса  - говядина, баранина, свинина (550 руб.)  и пельменей с лососем (545 руб.), до вполне  экзотических -  с морепродуктами, включающих фарш из креветок и мяса каракатицы   (560 руб.).
Также в рамках фестиваля можно попробовать пельмени, приготовленные  по- старинному русскому рецепту с курицей и свининой запечные в соусе из белых грибов (525 руб.).
Завершить знакомство  с пельменными деликатесами можно варениками с вишней с  малиновым соусом (590 руб.).
Стоит добавить, что специальный соус готовится для каждого вида пельменей.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Последние гастроли в ресторане "Кай"
Всего лишь четыре дня с 12 по 16 декабря, в ресторане «Кай» пройдет «последняя гастроль&raqu...
Официальное открытие ресторана «Мясной клуб»
4 марта состоится официальное открытие нового ресторана «Мясной клуб». Специальный гость: Franchesca Orbeck«Мя...
С 14 октября по 16 ноября Buona ITALIA 2011
Buona ITALIA 2011: Четвертый Фестиваль Традиционной Итальянской КухниС 14 октября по 16 ноября в популярных мо...
Ресторан «Assaggiotore на Мичуринском» представляет рождественское меню
отдых Шеф-поваром нашего ресторана «Assaggiatore» Франческо Воче в канун новогодних праздников бы...