На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мастер чая в ресторане «Шафран»

В ресторане «Шафран» теперь работает чайный мастер. Он знает все секреты приготовления самых редких и элитных сортов чая и заваривает его на ваших глазах в специальных стеклянных чайниках - в общем, может устроить вам полный интерактив.


Особенно рекомендуем попробовать "Земляничный улун" - десертный напиток из провинции Фуцзянь, легендарный "Дворцовый Пуэр" - цвета переспелой вишни, "Бамбуковый чай" из молодых побегов бамбука, которые собирают только в Дамьянге (Южная Корея) и только в то время, когда побеги состоят из воды почти на 90% и "Королевское искушение"  - фруктовый чай, вкус которого невозможно повторить из-за необычных ингредиентов: плодов рожкового дерева, зеленого матэ, плодов кардамона, кусочков инжира и шиповника и цветков коровяка.

Каждый чай заваривается мастером по технологии, единственно подходящей для каждого сорта.
 
Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Sky Lounge празднует День рождения и открывает летнюю веранду
9 июня в 20:00 - в шестой День рождения Sky Lounge - ресторан ждет друзей на своей летней веранде. В этот вече...
Гастроли шеф-повара Salvatore Giardinetto
Гастроли  шеф-повара Salvatore Giardinetto «Osteria dell' Olio» (Флоренция).С 15 -21 марта в White cafe п...
3 года VKLYBE.TV в ресторане «NOA lounge & laboratory»
14 июля в ресторане «NOA lounge & laboratory» при поддержке шотландского виски The Famous Grouse - виски №...
Чентрале - новый формат итальянского ресторана
К созданию «Чентрале» приложили руку все итальянцы, работающие в «Ресторанном синдикате» — шеф-повар Bistrot М...