На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мастер чая в ресторане «Шафран»

В ресторане «Шафран» теперь работает чайный мастер. Он знает все секреты приготовления самых редких и элитных сортов чая и заваривает его на ваших глазах в специальных стеклянных чайниках - в общем, может устроить вам полный интерактив.


Особенно рекомендуем попробовать "Земляничный улун" - десертный напиток из провинции Фуцзянь, легендарный "Дворцовый Пуэр" - цвета переспелой вишни, "Бамбуковый чай" из молодых побегов бамбука, которые собирают только в Дамьянге (Южная Корея) и только в то время, когда побеги состоят из воды почти на 90% и "Королевское искушение"  - фруктовый чай, вкус которого невозможно повторить из-за необычных ингредиентов: плодов рожкового дерева, зеленого матэ, плодов кардамона, кусочков инжира и шиповника и цветков коровяка.

Каждый чай заваривается мастером по технологии, единственно подходящей для каждого сорта.
 
Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастроли Кристофа Новелли в ресторане «Боно»
С 25 ноября по 30 ноября в ресторане «Боно» при поддержке Коньячного дома Martell пройдут гастроли легендарног...
Официальное открытие новой летней веранды ресторана "Облака"
Саша Воробей представляет: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЫ! CLOUDS CLUB – расширяем границы!Если Вы были у...
Сногсшибательное пиво к Николаеву Дню от Вятича!
19 декабря – Николаев День – а это значит, что специально для всех Николаев пивовары ОАО «Вя...
«Бараньи нежности» в ресторане Peperoni
С 1 февраля и до конца марта шеф-повар ресторана Peperoni Джакомо Ломбарди балует своих гостей непревзойдённым...