На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Меню выходного дня от ресторана Albero

Ресторан Albero находится посреди тихого московского парка между двух крыльев старинного особняка и дарит каждому посетителю ощущение загородного итальянского паллацио в центре Москвы.

Обилие света, мягкие молочно-кремовые тона, уютная и домашняя атмосфера заставляет сразу же забыть о городской суете, стоит лишь переступить порог ресторана. Подчеркивая безмятежный уют загородного дома, ресторан Albero приглашает гостей на семейные выходные. Каждую субботу и воскресенье с 12.00 до 19.00 будет действовать специальное меню – шеф-повар Никола Канути вложил в его создание тепло семейных традиций родной Италии, не забыв о предпочтениях постоянных посетителей Albero. Дорадо на планше со шпинатом, брускетта с овощами (150 р), ризотто с тыквой (460 р), равиоли с кроликом (350 р), фарфале с креветками (450 р), картофель по-домашнему (100 р) зовут вас на итальянский ужин, когда вся семья собирается в сборе и делится впечатлениями недели, наслаждаясь нежными вкусными блюдами. Старательный итальянец Никола не забыл и про десерты – в меню вы найдете тирамису (300 р), мороженое из орехового пралине с карамельным соусом (250 р), карпаччо ананас с сорбетто экзотик (250 р) и другие сладости.

Кроме того, на блюда из основного меню по выходным с 12.00 до 19.00 будет действовать скидка 20%.

Шеф-повар Albero Никола Канути разработал и детское меню! Фарфале с креветками и сливочным соусом (450 р), пенне с соусом на основе сливочного масла (200 р), равиоли с кроликом (350 р), мини-пицца (250 р), филе дорадо на пару (350 р) и много другое!

Детей ждут аниматоры и мультфильмы на экранах, родителей – шахматы, нарды и атмосфера спокойствия.

Напоминаем о том, что до конца декабря в Albero действует Сезон белого трюфеля, и до конца марта – Сезон артишоков. В рамках Сезона белого трюфеля Вы можете попробовать в ресторане Albero тальолини с соусом «Парм» и трюфельным соусом, ризотто с пармезаном и маслом трюфеля, каталетту с сыром фонтина и соусом из белого трюфеля. Сезон артишоков предлагает попробовать треску с артишоками и панчеттой, ризотто с артишоками и сыром фонтина, салат из осьминогов с артишоками и шампиньонами и другие дары солнечной Италии!

Никола Канути: «Я отдаю все сердце, всю свою энергию, чтобы приготовить что-либо. И должен добавить, что кухня отвечает взаимностью, и с каждым новым разом блюдо эволюционирует и становится лучше и лучше».

Полный перечень ресторанов, в которых работал Никола Канути:
- «Balzi Rossi» в г.Вентимилья, Италия (2 звезды Мишлена)
- «Marco Pierre White» (3 звезды Мишлена)
- 5-звездочный отель «Sanderson» в Лондоне
- Ресторан «Alain Ducasse at the Dorchester» в Лондоне (3 звезды Мишлена)
- ресторан «Spoon» на острове Маврикий,
- ресторан «Spoon Byblos» в Сан Тропе
- ресторан «Spoon Carthage» в Тунисе

Шеф-повар Albero Никола Канути и владелец ресторана Андрей Зайцев умеют удивлять своих гостей и, помимо ярких специальных мероприятий, в ресторане регулярно происходят тематические обновления меню в зависимости от сезона и особых кулинарных событий. Каждую неделю для гостей ресторана организуются гастрономические четверги, в рамках которых шеф-повар Никола Канути представляет новые рецепты и интересные кулинарные сюрпризы. По воскресеньям шеф-повар проводит мастер-классы итальянской кухни для всех желающих.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Бизнес ланч в Chicago Prime Steakhouse & Bar!
Следуя просьбам гостей, ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar создал Бизнес Ланч, который действует...
Гастрономические мастер-классы в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива»
В новом осенне-зимнем сезоне  в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива» раскрывают секреты  европейской...
Книга родоначальника домашней итальянской кухни
2 ноября в ресторане «Донна Маргарита» состоится презентация книги Пеллегрино Артузи «Наук...
Детский праздник в "Экспедиции"
25 июля (воскресенье) в 16:00 в ресторане "Экспедиция" на крыше состоится детский праздник! Герои детского спе...