На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Месяц cоветского меню в ресторане Bon

26 апреля Bon by Novikov & S+arck! и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям «Месяц Советского Меню».

В наступившем году шеф-повар ресторана Bon Анатолий Казаков планирует каждый месяц удивлять гостей новыми блюдами в рамках авторских гастрономических акций. Таким образом, помимо традиционного меню будет действовать специальное предложение от шеф-повара. Продолжает гастрономические сезоны Месяц Советского Меню. Советская кухня — это термин, который определяет кулинарные особенности той кухни, которая
сложилась в Советском Союзе с середины 30-х годов до начала 90-х годов. Шеф-повар ресторана максимально точно воспроизвел блюда советских времен, используя исключительно российские продукты, но в современной авторской подаче, гармонично вписывающейся в эксцентричный интерьер заведения.

В Советском меню можно встретить давно забытые, но так актуальные когда–то щи суточные из квашеной капусты с тмином или молочную лапшу, в качестве закуски холодной – паштет из печени рябчика или горячей - кокот из раковых шеек или пельмени. На горячее подадут котлеты Пожарского с гарниром или Телячьи язычки с молодым хреном и картофельным пюре. Ну а десерты пользуются спросом до сих пор, торт «птичье молоко» или эклер с кремом.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Scandinavia- сезон праздников
Для кого- то конец осени это хмурое небо, колючий ветер, первые морозы, коллекционировать монеты СССР, погода ...
IX Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана & Отеля»
На три дня Гостиный Двор станет центром притяжения для специалистов рынка HoReCa и Индустрии гостеприимства! 1...
Волшебство гадания в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» с 6 по 25 января приглашает Вас на вечера гаданий.  В атмосфере восточн...
Новые блюда на гриле в ресторане "Манон"
Ресторан «Манон», управляемый творческим альянсом Андрея Деллоса и холдинга «Ginza Project», встречает наступл...