На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Международный Фестиваль Мяса» в 21PRIME

С 10 по 25 мая ресторан 21PRIME проводит первый Международный Фестиваль Мяса, и приглашает гостей в гастрономическую одиссею по странам, в которых веками формировалась и развивалась так называемая «культура мяса».

У каждого региона существуют особые технологии выращивания и приготовления мяса. Россия, Бразилия, Англия, Аргентина, Австрия, Италия, Новая Зеландия, США, Япония, Франция представят свои гастрономические хиты, пробуя которые гости смогут сравнить манеры приготовления мяса в разных странах, и понять, что значит «идеальный стейк».

Кажется, что всё просто. Но как получить именно такой божественный вкус? В правильно приготовленном мясе всё должно быть гармонично. Оно должно быть тающим, нежным, поджаристым, румяным, сочным… У настоящего мэтра продукт может раскрыться десятками вкусовых оттенков, и ни один из них не появляется случайно. Важен рисунок мраморности, текстура выбранного кусочка, толщина жировых прослоек. А как сделать так, чтобы даже правильно выбранное мясо во время приготовления сохранило свои полезные соки, оставаясь мягким изнутри, обволакиваясь румяной корочкой.

На протяжении двух фестивальных недель шеф-повар Самуэль Гарбус будет раскрывать гостям 21PRIME секреты своего кулинарного мастерства в разных вкусовых жанрах. У гостей ресторана появится возможность окунуться в мир новых вкусовых впечатлений попробовать типичное блюдо ковбоев - бразильское Чураско (1450руб), традиционную австралийскую голень ягнёнка (1450 руб), знаменитое аргентинское Асадо – говядину на ребрышках (1450руб) и рубленое мясо на гриле в хрустящем хлебе – Чорипан (750руб), точь-в-точь, как делают на улицах Буэнос-Айреса. Англию представит Веллингтон стейк (1400руб), названный так в честь генерала Веллингтона, который ел такое мясо перед каждым важным сражением, Францию – дикий цыплёнок (2200руб), поджаренный особым образом, Новую Зеландию – стейк из вырезки ягнёнка (1550руб) и др. США представят целых три блюда в разных подачах: антеркот Фламбэ (1550руб), Скёрт стейк в подаче Black roll (1450руб) и специальное предложение для небольшой компании - Виски стейк (1кг, 3900руб). Для патриотов 21PRIME приготовил сюрприз – популярное блюдо русской кухни – Бифстроганофф (600 руб), приготовленное в старинной русской манере.

Взыскательные ценители высокой кухни знают, что гармоничным дополнением к мясу, является бокал хорошего вина. К каждой позиции фестивального меню сомелье кропотливо подбирал вино лучших сортов, чтобы порекомендовать его гостям ресторана. Изысканное вино и отборное мясо – классический тандем, который впитал себя древние архетипы, складывался столетиями в разных вариациях и сочетаниях. Это вкус, призванный доставлять удовольствие, и способный обольстить, как профессионалов так и любителей высокой кухни.

Посетить фестиваль – значит погрузиться в магический ритуал, попытаться раскрыть философию и проникнуть в самую суть продукта, дающего человеку энергию и жизненную силу. Мясо принято есть не торопясь, в приятном окружении и расслабленно-торжественной атмосфере.

Ресторан 21PRIME рад пригласить гостей в волшебное гастрономическое путешествие по неизведанным землям великолепного вкуса на волнах премиального качества и профессионализма!


Фестивальное меню:

Россия (Бифстроганофф)   600p.

Бразилия (Чураско)   1450p.

Англия (Веллингтон стейк)   1400p.

Аргентина (Асадо)   1450 p. Чорипан   750p.

Австралия (Голень ягнёнка) Hosper   1250p.

Италия (Флорентийский стейк)   2200p.

Новая Зеландия (Стейк из вырезки ягнёнка)   1550p.

США (Антеркот Фламбэ)   1550p.

Скёрт стейк Black roll   1450p.

(Виски стейк)   3900p.

Япония (Кобо)   2200p.

Франция (Дикий цыплёнок)   680p.

5 видов подач:

Black Rock grill
Hosper style
Parilla
Фламбэ
Томление (Русский стиль)

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Звезда джаза Софи Окран – в «Тинатин»
15 апреля в 21:00 в ресторане «Тинатин» пройдет выступление уникальной джазовой исполнительницы.Софи...
Сеть ресторанов «TorroGrill» объявляет свое январское предложение
3 января 2012 года и дальше весь январь по 31 число включительно в сети вседоступных столичных стейк-хаусов от...
Борис Грачевский в гостях у детского клуба «ЦДЛ»!
15 мая в 14:00 в гостях у детского клуба «Золотой ключик» ресторана «ЦДЛ» – Борис Грачевский!Любимые всеми ска...
23 февраля в кафе «Узбек»
 Кафе «Узбек» чествует мужчин самым патриотичным образом. Каждому гостю, заказавшему настоящий «праздничн...