На сайте:
31852 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Миф о вреде ПЭТ развеял директор САН ИнБев!

С вопросом о том, кто стоит за активной пропагандой против пластиковых бутылок и почему, мы решили обратиться к самому Андрею Ерину, директору «САН ИнБев» по корпоративным отношениям, кандидату химических наук - и вот что он нам ответил:
- «Во-первых, это выгодно именно «водочникам». Ведь запретив ПЭТ-тару, они моментально добьются повышения цен на пиво, что, соответственно, повлечет за собой массовый переход населения на более крепкие напитки. Кроме этого, это также на руку и конкурирующим производителям упаковки из стекла и алюминия, так как запрет пластиковых бутылок автоматически делает их «королями рынка». И кроме того, бытовое мнение о том, что ПЭТ якобы «наиболее экологически грязная упаковка» - это чистейший вымысел, так как нашими немецкими коллегами было неоднократно полностью доказано обратное на основе многочисленных исследований, и они наперебой говорят, что ПЭТ - наоборот является наиболее экологичной упаковкой, на производство которой идет гораздо меньше энергозатрат, что соответственно, влечет меньше выбросов в окружающую среду, по сравнению с изготовлением стекла, да к тому же она настолько легкая, что это здорово снижает транспортные расходы, и соответственно, сокращаются выбросы выхлопных газов в атмосферу».
Продолжение следует...

Другие пивные новости:

14 октября Девочки в Саду
В эту пятницу,14 октября в ресторане The Сад выступит женское трио со сладкими голосами La Fille!Начало концер...
«Сладкий достархан» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
В апреле ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве»  запустил новую десертную карту «Сладкий достархан». Любителей...
Первый ресторан-сидрерия « El Asador» отмечает свой День рождения
Празднование Дня рождения «El Asador» обещает сделать традиционным - каждый год 28 мая посетителей снова будет...
Гастрономические мастер-классы в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива»
В новом осенне-зимнем сезоне  в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива» раскрывают секреты  европейской...