На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Мишель» обновляет свое зимнее меню

Уважаемые гости столицы, а также посетители нашего французского кафе «Мишель»! Наше кафе известно на всю Москву и даже за ее пределами, и сейчас в пору зимних каникул специально для вас администрация кафе «Мишель» объявляет о своем расширении зимнего меню. Теперь для вас предлагаются новые замечательные новогодние праздничные блюда :
- Устрицы - 290/1000/2000 рублей за 1шт/6шт/12шт
- Квадрат Средиземноморский - 650 рублей.
- Оливье Праздничное из крабового мяса, с копченой курицей и говяжьим языком - 770 рублей.
А также замечательная зимняя наша композиция свежих новогодних салатов:
- баклажаны с перцем «конфи»
- салат с бальзамической заправкой «руккола»
- дыня с ветчиной «пармской»
- томаты «моцарелла»
- суп «гаспачо»
Кроме того, вашему вниманию будут представлены наши замечательные новинки:
- Баранья лопатка на углях по-деревенски - 1500 рублей.
- Кролик со сморчками в парижском соусе и равиоли - 790 рублей.
- Пирог «Галет де Руа» 750 граммов - 690 рублей.
- Филе утиное в стиле «Шинуазри» под китайским соусом с ананасом, соте из овощей и картофельными чипсами - 870 рублей.
- Чай с имбирем - 270 рублей.
- Чай с облепиховыми ягодами и медом - 290 рублей.
- Десерт «Галет де Руа» (подается к столу вместе с ванильным мороженным – за 260 рублей ( плюс один кусочек знаменитого пирога «Галет де Руа»).
Хотим вам предложить такую крутую штуку как игра наша версия. Это очено очень круто захватывает и не возможно оторваться.

Другие пивные новости:

Efes Ukraine запустила самый невероятный проект 2013 года!
Об этом факте официально стало известно после подтверждения System of International Certification, заявленного...
Сезон баклажан в ресторане «Кавказская пленница»
Древние греки называли фиолетовый плод «яблоком безумия» и считали, что от баклажан можно лишиться разума. Тол...
Танец живота в ресторане «Узбекистан»
Ресторан «Узбекистан» и Анжелика Bellydance представляют: Первый этап Всероссийского конкурса танцев живота!30...
Гастроли шеф повара Clinique La Prairie в Black Berry cafe
Представляем специальное меню от шеф повара Clinique La Prairie маэстро Мураро.  Свое 80-летие Clini...