На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Молодой бычок на вертеле в «Бочке».

Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзовых углях: каждую пятницу его будут вновь готовить на вертеле.


Неотъемлемыми составляющими этого блюда являются как результат – добрый кусок нежнейшего мяса с ароматом «дымка», так и сам процесс приготовления – на открытом мангале в центре зала. Стоимость одной порции (до 300 г) – 1725 рублей. В стоимость включен соус «Охотничий».

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Воскресный бранч в ресторане Ragout
Ресторан Ragout приглашает гостей на свой традиционный воскресный обед. 20 февраля с 13.00 до 16.00 гости смог...
Телеканал Styletv и программа A la Carte представляют сюжет о ресторане «Джу Джу»
Программа A La Carte - это оригинальный рассказ о ресторанах Москвы и всего мира. Ведущие программы - Наталья ...
Новый шеф-повар ресторана «Джу-Джу»
Продолжателем дела Андрея Тысячникова стал Алексей Каневский. Алексей родился 8 мая 1984 г. Окончил школу с уг...
Выставка Романа Кадария «Art of flame» в Black Berry cafe
22 Декабря в Black Berry Cafe состоится уникальный вечер, в котором Роман Кадария представит свой новый арт-ка...