На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мортаделла в ресторане Il Pomodoro

Прославленный итальянский деликатес от Шеф–повара  ресторана Pizzeria il Pomodoro Джузеппе Пелузо - Мортаделла.

В предложение ресторана Pizzeria il Pomodoro появилась настоящая знаменитая варёная колбаса из Болоньи – Мортаделла,  которую Вы можете попробовать как в самом ресторане, так и заказать с собой.

Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура. В качестве специй при изготовлении Мортаделлы используют чеснок, перец горошком, вино, фисташки. Обязательным требованием к классической болонской Мортаделле является наличие сухих ягод мирта в качестве основной приправы. Мортаделлу  очень тонко нарезают: так еще больше проявляется ее вкус и аромат. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.

Заказ столиков: 788 06 00 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

В ресторане «Буйабес» творится настоящее рождественское кулинарное чудо
Когда мегаполис окутывает снежная вуаль и морозный воздух насыщается предвкушением зимнего праздника, всем нам...
Майский Фестиваль равиоли в сети ресторанов «Мамина Паста»
2011 год – Год итальянской культуры и языка в России. Но Италия – это не только мелодичный язык и великая куль...
ОАО Вятич решило кардинально изменить русское пиво!
Пищевая промышленность России, в состав котрой наряду с другими ее представителями входит Кировский пивоваренн...
Уикенд вместо каникул
В Руки вверх баре 25 ноября ожидается зажигательная вечеринка. Гостями бара будут прославленные КВНщики, облад...