На сайте:
31857 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мортаделла в ресторане Il Pomodoro

Прославленный итальянский деликатес от Шеф–повара  ресторана Pizzeria il Pomodoro Джузеппе Пелузо - Мортаделла.

В предложение ресторана Pizzeria il Pomodoro появилась настоящая знаменитая варёная колбаса из Болоньи – Мортаделла,  которую Вы можете попробовать как в самом ресторане, так и заказать с собой.

Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура. В качестве специй при изготовлении Мортаделлы используют чеснок, перец горошком, вино, фисташки. Обязательным требованием к классической болонской Мортаделле является наличие сухих ягод мирта в качестве основной приправы. Мортаделлу  очень тонко нарезают: так еще больше проявляется ее вкус и аромат. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.

Заказ столиков: 788 06 00 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Детский бал поварят в ресторане «Ветерок»
16 июля в 15.00 ресторан «Ветерок» приглашает на детский бал поварят. Мероприятие приурочено к запуску нового ...
Завтраки с «Иль Форно»
Шеф-повар ресторана «Иль Форно» Алексей Иванов приглашает на завтраки!Эгс бенедикт» (яйца пашот на теплой...
Фестиваль устриц и шампанских вин в Cafe Calvados
Наиважнейшим «деликатесом» в «гастрономическом мире»  начиная с сентября  месяца являются УСТРИЦЫ. М...
«Золотое меню» в «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива»
Для настоящих ценителей кулинарного искусства рестораны «Кафе Пушкинъ» и «Каста Дива» представляют «золотое ме...