На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мортаделла в ресторане Il Pomodoro

Прославленный итальянский деликатес от Шеф–повара  ресторана Pizzeria il Pomodoro Джузеппе Пелузо - Мортаделла.

В предложение ресторана Pizzeria il Pomodoro появилась настоящая знаменитая варёная колбаса из Болоньи – Мортаделла,  которую Вы можете попробовать как в самом ресторане, так и заказать с собой.

Мортаделлу делают из свиного фарша и свиного сала, из-за чего образуется характерная пятнистая структура. В качестве специй при изготовлении Мортаделлы используют чеснок, перец горошком, вино, фисташки. Обязательным требованием к классической болонской Мортаделле является наличие сухих ягод мирта в качестве основной приправы. Мортаделлу  очень тонко нарезают: так еще больше проявляется ее вкус и аромат. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.

Заказ столиков: 788 06 00 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Так безопасна ли пластиковая ПЭТ-упаковка или нет?
Геннадий Онищенко, главный санитарный врач России «восстал» против упаковки ПЭТ, заявив о том, что...
В итальянской семье "Бокончино" прибавление
В начале сентября на Новослободской 24 открылась "Бокончино", уже третья по счету итальянская пиццерия известн...
Оптимистичное летнее меню от «Люсьена»
6 июня шеф-повар ресторации «Люсьен» Михаил Щетинин представит гостям летнее оптимистичное меню, блюда которог...
«Пятая осень» в ресторане «Джу-Джу»
Осень только набирает обороты, а Алексей Каневский уже знает, чем будет угощать посетителей ресторана «Джу-Джу...