На сайте:
31884 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Московская осень в ярких красках Тайланда

Специально для истинных гурманов ресторан «Спайси» раскрасил октябрь новой палитрой красок необычайно яркой тайской кухни и приглашает Вас с 1 по 5 октября 2010 г. насладиться специальным осенним предложением от шеф-повара Сужинда Сингсао.

Сужинда Сингсао – участник Всемирного Кулинарного Фестиваля, проводимого в Бангкоке, победитель кулинарных поединков, гуру тайской кухни и непревзойденный мастер сочетания пяти вкусов. Все блюда, приготовленные его руками, уникальны как по вкусовым качествам, так и по авторскому стилю подачи, а красота и яркость оформления блюд от Сужинда Сингсао – это виртуозная симфония тайского праздника.

С 1 по 5 октября на празднике «Московская осень в ярких красках Тайланда» в ресторане «Спайси» Вы сможете провести дегустацию специального праздничного меню от Сушинда Сингсао, в котором великолепные жемчужины тайской кухни обрели новое авторское сияние от мастера.

В эти праздничные дни в ресторане Вам подадут чилийского сибаса в «пьяном» коньячном соусе, изящно-тонким кулинарным исполнением удивят гостей креветки, фаршированные мясом курицы в восточном травяном соусе «Ориенталь», а для тех, кто предпочитает остренькое, Сушинда Сингсао подготовил сюрпризы – «Ям хой чеу» (салат из морских гребешков в остром соусе «Срирачай») и «Чили чикен» (хрустящие кусочки курицы с острым соусом Чили).
Гурманы, конечно же, не обойдут вниманием кулинарный шедевр - жареного лобстера с чесноком и перцем, в котором шеф-повар оригинально соединил традиционный тайский рецепт с авторскими инновациями.

А в основном тайском меню ресторана «Спайси», насчитывающем более 200 классических и авторских блюд, Вы найдете весь спектр великолепной национальной кухни Тайланда.

Гостей праздника ждут разовые и постоянные дисконтные карты, коктейли из свежих тайских фруктов и комплименты от шеф-повара.

Почувствуйте вкус «Московской осени в ярких красках Тайланда» в ресторане «СПАЙСИ»!

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новое меню в ресторане «Ragout»
В ресторане Ragout заработало новое сезонное меню. Примерно две трети блюд в меню изменились. Полностью обнови...
Невероятно! Теперь пиво Stella Artois просто не узнать!
Наступают долгожданные новогодние и рождественские каникулы и во всем мире повсюду зажигаются праздничные огни...
Воскресное занятие для маленьких в Ragout
10 октября в кафе "Рагу", во время воскресного бранча, с 13.00 до 16.00 пройдет очередное занятие для детей. Н...
Официальное afterparty концерта Scorpions в «Ноа»
26 мая в 21:00 в «Ноа» состоится официальное afterparty прощального концерта легендарных Scorpions.Спустя 35 л...