На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Москвичи понемногу начинают приобщаться к пивным знаниям!

Очередной сезон образовательного курса лекций на пивную тематику от пивоваренной компании «Балтика» для совершеннолетних абитуриентов наконец-то завершился. Последней в списке оказалась лекция на тему развития пивоварения в России и за рубежом под названием «И я там был, мед-пиво пил...», а вел ее историк, основатель музея истории пивоварения Юга России Сергей Деркач. Он поведал слушателям о неизвестных доселе фактах в истории мирового пивоварения, а также о ее переплетении с культурой и искусством и высокими технологиями человечества в целом. Второй сезон «Пивной сомелье» стартовал в Москве 29 мая первой лекцией «Внимательно читаем пивную этикетку» - ее проводил пивоман-путешественник и блоггер Юрий Катунин. Тут участникам довелось поучиться в исследовании пивной этикетки, в качестве примера которой стал классический лагер - бренд «Балтика 3». Ну, а 6 июня датский пивовар Вольфганг Дэвид Линделл из пивоварни Jacobsen (Carlsberg Group, Дания) и пивной эксперт с мировым именем, лауреат множества премий и наград, рассказал своим слушателям о том, какие бывают разнообразные сорта и виды пенного напитка в виде лекции под названием «Классификация пива».

Другие пивные новости:

Кафе «Менза» предлагает витаминное меню
Наше кафе «Менза» всегда остается верным традициям ресторанной кухни, но в своем духе: теперь мы п...
Юбилей «Джу - Джу» 5 лет
«5 лет» – как много в этой фразе! На протяжении 5-ти лет, ресторан «Джу - Джу» б...
День рождения ресторана японской кухни “МИСАТО”
День рождения ресторана японской кухни “МИСАТО”.Два года высокого полета.29 апреля 2010 года ресторан высокой ...
Panasonic вновь приходит на помощь!
Ginza Project совместно с компанией Panasonic активно принялись развивать свое сотрудничество. Официальны...