На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Mr. Lee представляет: Ваш личный шеф

Свежие гастрономические веяния из Европы теперь доступны и в столице: в ресторане Mr. Lee введена услуга Chef’s Table.

Chef’s Table – модная, а потому крайне популярная услуга в Европе и Америке. Суть её заключается в том, что шеф-повар лично сопровождает гостей весь вечер: встречает, провожает за стол, принимает заказ, рекомендует при этом заслуживающие особого внимания блюда. Иными словами, в этот вечер гости ресторана – это гости шеф-повара. Chef’s Table – это действительно изысканное удовольствие. Плюсы такого гастрономического опыта очевидны: безоговорочное ощущение персонального подхода и сервиса, подкреплённое  непосредственным общением с главным по кухне; возможность отведать меню, приготовленные с учётом мельчайших нюансов и пожеланий, и – часто – шанс попробовать блюда, не представленные в ресторане в принципе. Грамотный подбор вина от сомелье  дополняет кулинарные откровения маэстро.

Шеф-повар Mr. Lee Джонатон Кёртис приглашает компании от 6 до 12 человек испытать неповторимый и увлекательный гастрономический опыт. Резервировать стол необходимо заранее!

Стоимость Chef’s Table – 3000 рублей c человека.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Кафе «Мишель» дает вам шанс стать королем или королевой!
Уникальное предложение для проведения новогодних и рождественских праздников подготовила администрация француз...
15 октября концерт Евы Польна в Kalina cafe
15 октября в Kalina cafe состоится выступление Евы Польна, бывшей солистки группы «Гости из будущего». Расцвет...
ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011
Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России...
3,4 ноября Саша Воробей party
Новый сезон Эксклюзивных вечеринок от ресторана&бара «Облака». и Саши Воробья стартует! Еще больше супер-х...