На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мясные деликатесы с Cantinetta Antinori

По оценкам критиков и гостей Cantinetta Antinori считается одним из лучших ресторанов итальянской кухни в Москве.

Респектабельный, очень уютный ресторан с летней верандой предлагает гостям тосканскую кухню, интересную красивой карту вин, особенную пиццу, окружение высоких гостей, но главное - действительно вкусную еду, приготовленную руками шеф-повара Мауро Панебьянко, который постоянно ищет новые вкусовые впечатления для своих гостей, поисках новой ветчины и колбас, выбором которой славится ресторан Cantinetta Antinori, Мауро объехал всю страну, пока не нашел действительно уникальный продукт - породу дикой свинины Cinta Brada. Жирное мясо в сыровяленном виде подают гостям, тонко нарезав, с домашним хлебом или фокачча с ароматными травами. Из фирменной свинины Cinta Brada в меню представлены колбаски, сало, шейка, а главное попробовать все сразу - легко, в меню есть дегустационная тарелка! Также в ассортименте "непростое" со слов шеф-повара блюдо из колбас 4х видов животных (гусь, олень, кабан, свинина) - уникальная возможность попробовать их все сразу. Особой же гордостью является ветчина Сант Иларио Доп, с выдержкой в 36 месяцев! Это делает ее вкус сладким, нежным и абсолютно особенным! Ресторан Cantinetta Antinori гордится своими мясными деликатесами, но не останавливает поиски, впереди еще много новинок!

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Молодой бычок на вертеле в «Бочке».
Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзов...
День рождения японского ресторана «Сейджи»
День рождения японского ресторана «Сейджи»: Нам шесть лет.28 апреля, 19.30Кулинарное шоу от Сейджи Сана, ...
Гоша Куценко в «Дискавери»
Заказ столика: 788 06 00Источник: Restorate.ru...
3,4 ноября Саша Воробей party
Новый сезон Эксклюзивных вечеринок от ресторана&бара «Облака». и Саши Воробья стартует! Еще больше супер-х...