На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Мясо ягнёнка в ресторане «Донна Маргарита»

Истинные ценители до 15 декабря могут насладиться нежнейшим мясом ягненка, приготовленным в традициях апеннинской кухни в ресторане «Донна Маргарита».
Итальянская кухня более известна своими спагетти, пастой, пиццой, а вот о блюдах чисто мясных, известно мало. В Италии как правило не готовят годовалого несколько раз выбритого барашка. В итальянской кухне предподчение отдается месячным, молочным ягнятам, максимально допустимый возраст ягненка- тре месяца. Мясо взрослого барана естественным образом не считается «эталонным», среди местных жителей считается, что мясо взрослого барана имеет запах леса.
На первое шеф-повар Паоло Бокколини (Paolo Bokkolini) приготовит домашний супчик из бараньего мяса. Любители пасты смогут отведать опять же домашнее тельятелле с равиоли и рагу из барашка. Основным блюдом станет голень ягненка, приготовленная в потрясающих специях, обладающая неповторимым вкусом тушенная с брокколи. Шеф повар ресторана «Донна Маргарита» обещает, что вкус этих яств, гости будут помнить всю жизнь.

Спонсор размещения данной новости предлагает вам игры для android скачать бесплатно. Вы сможете насладиться кучей бесплатных игр, погружаясь в мир виртуальной реальности и пребывая в состоянии игровой нирваны.

Другие пивные новости:

Ресторан Visconti приглашает на винные вечера
Винные вечера затеваются в столичном ресторане «Висконти», где всех приглашают познакомиться с неп...
Фестиваль мороженого в «Ноев Ковчег»
С июля и до конца лета на роскошной освещающей террассе ресторана «Ноев Ковчег» стартовал «Фестиваль Мороженог...
Новое меню в ресторане «Дориан Грей»
Ресторан «Дориан Грей» обладает аурой успеха и благополучия. Возможно, это и притягивает в ресторан исключител...
Раппопорт готовит сам
В последнюю декаду сентября Александр Раппопрот, известный адвокат, один из совладельцев ресторана «Мясной клу...