На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

На крыльях весны – в ресторан «Джу-Джу»

Что такое «Джу-Джу»? – Это африканское заклинание, имеющее особенную магическую силу. Возможность прочувствовать магическую силу ресторана «Джу-Джу»  открывает этой весной шеф-повар Андрей Тысячников.

В течение всего апреля он будет готовить блюда, объединённые одним девизом – «На крыльях весны». Название акции объясняется просто: специальное меню включает в себя серию блюд, приготовленных из мяса птицы. Предложение включает безусловные хиты, такие как подрумяненная в печи утиная ножка в медовом соусе или грудка с печёными яблоками, современную интерпретацию классики – котлеты из утки с белой спаржей.  Помимо «утиных историй» полноправное место в меню заняли такие блюда как индейка с овощами  под сливочным соусом васаби, куропатка с луком-пореем и фазан с соусом из вишни. Особой рекомендацией шефа заручилась грудка цесарки с белой спаржей под вишнёвым соусом и перепела в паприке.

Меню

Утиная ножка с медовым соусом  и запечёнными яблоками 750

Утиная грудка 900

Запечённая утка с яблочным пюре на 2 персоны 1750

Котлеты из утки с белой спаржей 700

Грудка цесарки с белой спаржей под вишневым соусом

Индейка под сливочным соусом с васаби с овощами 700

Фазан с соусом из вишни 1100

Куропатка с луком-пореем  1250

Перепела в паприке 950

Голубцы из утки  600

Заказ столика: 788 06 00


 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Кафе «Апрель» - 5 лет!
19 ноября кафе «Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую п...
Полина Граффис в ресторане Bistrot
В пятницу, 15 апреля в 22:00, гостей ресторана Bistrot ждет очередной музыкальный вечер, в рамках которого сос...
Сезон барашка в ресторане «Шафран»
В ресторане ливанской кухни «Шафран» начинается сезон барашка. Специальное меню, составленное исключительно из...
Встречайте Новый Старый Мельник от Efes Ukraine!
Компания Efes Ukraine разработала новое специальное пиво «Старый Мельник из бочонка» в изысканной ...