На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

На всё готовенькое – в ресторан Peperoni

Главной весенней музой шеф-повара ресторана Peperoni Джакомо Ломбарди стала красавица-спаржа.

Едва дождавшись сезона, итальянский кулинар ввел в меню* наиболее аппетитные её комбинации – с яйцом на пару и соусом «Пармезан», с креветками и помидорами «Сан Марцо», с филе зубана и горячим картофелем. Особая рекомендация маэстро – суп из спаржи с кремом из бураты и чёрным трюфелем и Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей. Buon appetito!

Салат с белой и зеленой спаржей, яйцом на пару и соусом «Пармезан» 550
Креветки со спаржей на гриле и помидорами «Сан Марцано» 650
Суп из спаржи с кремом из бураты и черным трюфелем 750
Ореккьетте с куриным филе, спаржей и тушеным луком 600
Ризотто с шафраном и спаржей 750
Филе зубана с горячим картофелем и спаржей 1400
Боккончини из телятины с белой и зеленой спаржей 1150

*Акция продлится до середины мая.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«Обломов» приглашает на раков!
14 сентября в 20:00 Илья Ильич Обломов приглашает дорогих гостей отведать раков в летнем саду ресторана «Облом...
Мясная неделя в Giovedicafe
С 9 по 15 августа пройдет мясная неделя в Giovedicafe.  Шеф-повар ресторана Макс Ацтори предлагает:&...
Гастроли знаменитого бара из Лас-Вегаса
24 февраля 2011 года Nooning Bar&Restaurant в рамках проекта Cocktail Mayhem представляет гастроли зн...
Журналисты в гостях у пивоваров
Журналисты СМИ Алтайского края недавно побывали с экскурсией на Барнаульском пивоваренном заводе. Во врем...