На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Неделя блюд из птицы в

Ресторан Il Pomodoro приглашает истинных ценителей на первую неделю сезонной, фермерской продукции, которая пройдет с 19 по 25 декабря.
Тема недели – птица, посетители смогут отведать: цыплят, цесарок, уток, мясных голубей, индейку и, конечно же рождественского гуся.
Выбранное время для недели блюд из птицы- не случайно, начло зимы птица встречает с оптимальным весом, которая набрала за лето и осень. Мясо приобретает свои лучшие вкусовые качества.
Эти яства для тех людей которые предпочитают питаться здоровой экологически чистой, домашней пищей, разделяющие идеи чистоты продуктов.
Всю неделю в меню Il Pomodoro будут включены специальные блюда из птицы которую вырастили фермеры Подмосковья, Краснодарского края и Воронежской области.
Гости ресторана смогут вкусно отобедать и ознакомиться с новыми блюдами из птицы. Концепция заключена в поддержке отечественных фермеров и приобщение к проекту, который следует традициям правильного питания.
Спонсор размещения данной новости представляет вашему вниманию мини гостиницы в Москве, где вы можете без проблем переночевать если вы гость столицы или просто вам надоело спать дома.

Другие пивные новости:

Efes Ukraine поддержала пиво Сармат на футболе!
Совместно многие добиваются куда большего результата, чем в одиночку, и любая поддержка в тяжелые времена всег...
Готовим шашлык в ресторане Сандык
Хороший шашлык – это очень вкусно и здорово. А хороший узбекский шашлык – это целое настоящее иску...
Новая упаковка для пива
Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, всегда совершенствует передовые технологии...
Флорентийский Стейк в ресторане «Бокончино»
В предверрии открытия зимнего сезона шеф-повар популярной сети итальянских пиццерий «Bocconcino» Стефано Витти...