На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Неделя блюд из птицы в

Ресторан Il Pomodoro приглашает истинных ценителей на первую неделю сезонной, фермерской продукции, которая пройдет с 19 по 25 декабря.
Тема недели – птица, посетители смогут отведать: цыплят, цесарок, уток, мясных голубей, индейку и, конечно же рождественского гуся.
Выбранное время для недели блюд из птицы- не случайно, начло зимы птица встречает с оптимальным весом, которая набрала за лето и осень. Мясо приобретает свои лучшие вкусовые качества.
Эти яства для тех людей которые предпочитают питаться здоровой экологически чистой, домашней пищей, разделяющие идеи чистоты продуктов.
Всю неделю в меню Il Pomodoro будут включены специальные блюда из птицы которую вырастили фермеры Подмосковья, Краснодарского края и Воронежской области.
Гости ресторана смогут вкусно отобедать и ознакомиться с новыми блюдами из птицы. Концепция заключена в поддержке отечественных фермеров и приобщение к проекту, который следует традициям правильного питания.
Спонсор размещения данной новости представляет вашему вниманию мини гостиницы в Москве, где вы можете без проблем переночевать если вы гость столицы или просто вам надоело спать дома.

Другие пивные новости:

Детская мастерская «Сыра»
26 сентября второй этаж ресторана «Сыр» превратится в «Детскую мастерскую «Сыра».  В мастерской найдется ...
Ресторан «Татьяна» продолжает радовать новыми блюдами
Наш ресторан «Татьяна» приглашает всех своих гостей на дегустацию новых кулинарных шедевров. И теп...
Календарь мероприятий фестиваля Buona ITALIA 2011
Этой осенью гости Фестиваля Buona ITALIA 2011 имеют возможность совершить  кулинарное путешествие по итал...
Месяц Перепелки в ресторане Bon
С 18 февраля по 18 марта ресторан Bon и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц П...