На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Неделя молодого грузинского вина в кафе «Хачапури»

Праздник молодого вина как-то очень гармонично прижился в Москве.  Французское Божоле Нуво отмечают широко и с размахом. И мы подумали – чем грузинское  хуже французского?

Ничем, кроме того, что в Москве его днем с огнем не сыщешь. Тем более приятно угостить людей таким редким напитком.
В Грузии есть праздник молодого вина со звучным названием Заодоба. Люди пьют и веселятся, поют и танцуют, и говорят бесконечно прекрасные грузинские тосты.  Мы поняли, что в «Хачапури» это праздник придется как нельзя более кстати. В общем, мы съездили в Грузию, привезли молодого вина, и решили угощать им наших гостей целую неделю – с 15 по 21 ноября. Каждому гостю в эти дни при заказе любого шашлыка мы дарим молодое грузинское вино – вино  с непередаваемым вкусом, исключительным ароматом и весьма ощутимыми положительными последствиями,  такими, как отличное настроение, непроходящая улыбка, громкий смех, и  вообще любовь ко всему миру.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ресторан "Буйабес" приглашает на «Фестиваль Малины»
Каждый год в июле воздух французской провинции Лимузен окрашивается в нежно-малиновый цвет. Ведь именно в это ...
“ВЕСНА – Градус Выше”
26 марта в ресторане l'Albero совместно с винной компанией “Каудаль” и жуналом Art in Wine будет проходит...
Пиво BUD угрожает захватить мировой рынок!
Флагман бренда международной пивоваренной компании "Anheuser-Busch InBev" в лице одного из своих представителе...
Глен Баллис: Паназиатская кухня с русскими мотивами
Блюда нового меню от шеф-повара «Недальнего Востока» обрели новую форму – красной нитью в них проходит патриот...