На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

NOA lounge & laboratory приглашает на бойню

22 февраля в ресторане NOA lounge & laboratory будет происходить одно из самых ярких событий уходящей зимы - солистка группы «Чи-Ли» презентует всем поклонникам свой новый музыкальный клип, в котором учавствуют такие звезды, как Ира Забияка и Гоша Куценко. А название клипа звучит весьма интригующе: «Я хочу побить посуду» - намечается эдакая «посудная бойня»! Гостям надлежит собраться ровно в 21 час по МСК. Сам режиссер клипа Сергей Ткаченко после первых съемок клипа признался-таки журналистам в том, что саму эту идею битья посуды подсказал ему именно один из любимых фильмов под названием «Бриолин»:

 - Это такая Америка 50-х годов, где никто еще не знает ни о нефтяных кризисах, ни о войне во Вьетнаме, ни о панк-роке, а белые носки еще вовсе не считают дурным тоном, повсюду царит настоящая атмосфера безудержного оптимизма. И вот в такой атмосфере ничего не хочется делать, кроме пения, танцев и секса! И мне, как режиссеру, песня «Я хочу побить посуду» показалась удивительно похожей на все это по своему внутреннему настроению! – поведал о своем новом проекте Сергей.
Гоше Куценко и Ирине Забияке такая идея режиссера воспринялась, что называется, «на все сто», и они так же охотно поделились радужными впечатлениями о своей совместной работе в проекте. Спешите увидеть настоящую «семейную разборку» Иры с Гошей в нашем ресторане!

Другие пивные новости:

Миллер Брендз Украина открывает конкурс Народные дегустаторы
30 января текущего года проходил отборочный тур для конкурса, который решили устроить сотрудники украинского о...
Журналисты в гостях у пивоваров
Журналисты СМИ Алтайского края недавно побывали с экскурсией на Барнаульском пивоваренном заводе. Во врем...
Тыквенное меню в ресторане Osteria Montiroli
С 24 по 30 октября ресторан Osteria Montiroli приглашает попробовать блюда из тыквы. Тыква – это не только чре...
Деловой обед в кафе «Апрель»
В кафе «Апрель» бренд-шеф Михаил Гольда представил гостям обновленное меню бизнес-ланча. «С приходом холодов м...