На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

NOA представляет свою Лабораторию кухни

Ресторан «NOA lounge & laboratory» представил на широкое обозрение ресторанной публике свой новый гастрономический проект под названием «Лаборатория кухни». В рамках проекта, инициатором которого стал сам владелец ресторана Андрей Зайцев, шеф-повар Мирко Калдино продемонстрирует свое удивительное искусство кулинарии на радость всем гостям и представит свои новые блюда, а также охотно поделится всеми тонкостями их приготовления.

«Лаборатория» представляет собой отдельную зону в ресторане, расположенную на третьем этаже, где отдельно в зал вынесена кухня. Зал имеет ограниченное количество мест за столиками (всего 4 столика) и предназначен только для избранных поклонников ресторана. Меню «Лаборатории» представлено сетами из пяти-шести блюд в виде холодных и горячих закусок, супов, основных блюд и нежных десертов. Помимо гастрономических экспериментов здесь также запланировано показательное тестирование новых блюд, которые вскоре будут выставлены в меню ресторана «NOA».

Почетными гостями «Лаборатории» уже успели стать легендарные «Scorpions», мировые музыканты, которые посетили это замечательное место сразу после своего концерта в Москве.

Другие пивные новости:

Изучаем Экзотическую Миксологию вместе с Ангусом Зу
Известный в Москве «City Space bar» посетил выдающийся тайваньский миксолог, а также владелец...
Место встречи изменить нельзя – трактир на Лубянке «Черная кошка»
Меню новое – цены старыеТрактир на Лубянке «Черная кошка»  внес  изменения в устав меню: идеальное с...
«Сладкий достархан» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
В апреле ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве»  запустил новую десертную карту «Сладкий достархан». Любителей...
Лето в «Иль Форно»
Шеф-повар ресторанов «Иль Форно» представил вниманию своих гостей специальное летнее предложение.Меню:Тар-тар ...