На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новая кальянная карта в ресторане «Assaggiatore»

Ресторан «Assaggiatore на Мичуринском» представляет новую позицию в кальянной карте. «Assaggiatore» - одноименное название кальяна, созданное на основе ароматного сочетания табака со вкусом мартини и свежим грейпфрутом (стоимость – 2550 руб.). Кальян может стать прекрасным дополнением к ужину, организованному на веранде ресторана. Гурманы отмечают, что кальян в этой вариации может стать прекрасным завершением ужина, где преобладали блюда из морепродуктов и рыбы. Этот вкус звучит по-летнему легко и свежо!

Помимо новой позиции, в кальянной карте ресторана присутствует табак в широком ассортименте. Это может быть вкус фруктов, мяты, ягоды, колы, капучино, двойного яблока, кокоса и много другого. Кальян может быть подан на разнообразных свежих фруктах. А его основу может составлять не только вода, но и молоко, сок или вино. Возможны любые сочетания и импровизации!  

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Открытие летней веранды Tatler Club
Открытие летней веранды ресторана Tatler Club 18 мая в 20:00 это не просто вечеринка, это официальное начало л...
Жара скорректировала меню в стейк-хаусах «Гудман»
Со 2 августа по 1 сентября в меню сети стейк-хаусов «Гудман» появится 4 новых блюда, три из которых вызваны ле...
Официальное открытие «Индабара» in da Bolliwood party
Вечер индийского кино на открытии «Индабара».28 апреля 2010 года состоится официальное открытие «Индабара», ко...
NOA lounge & laboratory предлагает новое меню
С 16 апреля в ресторане NOA lounge & laboratory ожидаются большие перемены в виде нового весеннего меню....