На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новая пицца в «Каста Дива»

С октября в ресторане «Каста Дива» действует новое меню от нового пицца – шефа Винченцо Дилильо (Vincenzo Dilillo). Знакомая всем пицца «четыре сыра» получила вдобавок от пиццайоло из Болоньи сыры Бри, Скаморца и Стракино.

На радость гурманов и любителей домашней итальянской кухни Винченцо Дилильо представил восемь новых видов пиццы, от вполне традиционных до новаторских.  И значится теперь в меню ресторана «Каста Дива» как пицца «sette formaggi» («семь сыров»), в пицце «ориджинале» Винченцо Дилильо соединил три части, в основе которых три разных соуса – соус из спаржи, томатный и крем из сыра. Соус из спаржи особенно любим новым пицца-шефом ресторана «Каста Дива» и используется им не реже более привычного томатного, еще одна особенность пиццы от Винченцо Дилильо – присутствие в ней сыров скаморца, бри и маскарпоне. Останавливаться на восьми позициях в пицца-меню ресторана «Каста Дива» Винченцо Дилильо не намерен, в течение года он обещает пиццаманам еще не одно гастрономическое открытие в области настоящей итальянской пиццы.   

Пицца 7 сыров – 650 руб.
Пицца Ориджинале – 690 руб.
Пицца с соусом из спаржи,белыми грибами, креветками и кремом из сыра – 720 руб.

Тверской бульвар, 26/5

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

29 сентября открытие осеннего сезона в ресторане «Аист»
29 сентября в ресторане «Аист», при поддержке табачного бренда Parliament, состоится открытие осеннего сезона....
На всё готовенькое – в ресторан Peperoni
Главной весенней музой шеф-повара ресторана Peperoni Джакомо Ломбарди стала красавица-спаржа.Едва дождавшись с...
Гастроли бартендера в Tommy D
Tommy D не останавливается на достигнутом и продолжает экспериментировать в области миксологии! С 3 по 5 ...
Зимний культ мяса в ресторане «Джу-Джу».
Зимой шеф-повар «Джу-Джу» Алексей Каневский сделал ставку на блюда из мяса, приготовленного в лучших традициях...