На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новинки от ресторана «Будвар»

Ресторан «Будвар» представляет вниманию гостей меню от своего нового шеф-повара Вячеслава Купцова.

Вячеслав работает в ресторанах Москвы с 1994 года. Последние места работы: GQ Bar, Шератон Палас, Твербуль, Бублик. Вячеслав состоит в Федерации Профессиональных поваров и Кондитеров России.

Меню

Холодные закуски и салаты

Теплый салат с осьминогом, молодым картофелем
и помидорами черри (200гр.)
587 руб.

Оливье с раковыми шейками и икрой летучей рыбы (220гр.)
547 руб.

Мраморный ростбиф с огуречной лапшой 
и пикантной заправкой (250гр.)  
735 руб.

Супы

Суп с мясом молодого ягненка и белой фасолью (350гр.)
352 руб.

Куриный суп с рисовой лапшой в восточном стиле (350гр.)
352 руб.

Горячие блюда

Хрустящие креветки
с сальсой из манго и йогуртовым соусом  (200гр.) 
765 руб.
 
Домашние крабовые котлетки
с зеленым салатом под имбирной заправкой (210гр.) 
975 руб.
           
Нежное филе зубатки
с пюре из корня сельдерея и медовым соусом (250гр.)
857 руб. 
          
Картофельные клецки с рагу
из домашнего кролика и белых грибов (400гр.)
780 руб.

Венский шницель с обжаренным молодым картофелем
и соусом тартар (360гр.) 
987 руб. 
     
Телячий огузок томленый в бульоне
с овощами и пряными травами (430гр.)
965 руб.

Сочный стейк из мяса пьемонтской телятины
с домашней аджикой из свежих томатов (300гр.)
1535 руб.


Десерт

«Кули» из свежих ягод
с кусочками хрустящего домашнего печенья
и воздушным творожным кремом (250гр.)
425 руб.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Открытие гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья»
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» приглашают на грандиозное торжество изысканных ...
Tommy D BirthDay: One Year
В пятницу 18 марта в 21:00 ресторан Tommy D приглашает гостей на празднование своего первого дня рождения...
«Бочка» продолжает серию «Вечеров у камина»
15 апреля в 20:00, при поддержке консьерж-клуба Quintessentially, в рамках серии эксклюзивных мероприятий «Веч...
Невероятные приключения русских пивоваров в Бельгии
Представители московской пивоварни МПК нанесли визит нескольким фламандским городам и пивоварням и им посчастл...