На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое меню от ресторана «Дед Пихто»

Приход Нового Года ресторан «Дед Пихто» отметил введением большого количества новых блюд, которые существенно изменили картину основного меню.

Новшества коснулись практически всех разделов. В общей сложности шеф-повар ресторана Александр Лохин предложил гостям 15 новых блюд. Порции в «Дед Пихто» как всегда отличаются недетскими объемами.
Еще одна особенность нового меню – необычные  вкусовые сочетания, наиболее яркий пример – Рагу из кролика с гречкой, сушеным инжиром и свежим сельдереем. Посленовогодним хитом в ресторане также стали новые рыбные блюда –  ностальгическая ледяная рыба с картофельным пюре и жареным луком, а также – Белый Амур с кабачковыми оладьями и запечеными томатами и сливочным соусом.
Раздел супов дополнился – супом из чечевицы с панчеттой и сливочным супом с лососем и креветками. Наиболее существенно обновился раздел паст, где теперь можно увидеть каппелини с копченой уткой, феттучини с фрикадельками из телятины, новую пасту с морепродуктами и другие блюда. Последний штрих обновленного меню – новая линейка десертов.

Все блюда можно попробовать как в основных помещениях ресторана, так и на всесезонной веранде, единственной летней веранды Москвы активно работающей  даже в самые суровые морозы.

Супы

Сливочный суп с лососем и креветками 420 рублей

Суп из чечевицы с панчеттой, свежими помидорами и зеленью 280 рублей
 
Паста

Феттуччини с фрикадельками из телятины и томатным соусом 480 рублей

Каппеллини  с копченой уткой и грибами  580 рублей

Феттуччини с рагу из кролика, базиликом и трюфельным маслом  
390 рублей

Паста с морепродуктами, базиликом, маслинами Каламата и перцем Чили 
750 рублей

Горячее

Рагу из кролика с гречкой, свежим инжиром и свежим сельдереем
360 рублей

Цыпленок запеченный, маринованный в травах с миксом салатов и беби картофелем  650 рублей

Куриные потроша с гречкой, свежей зеленью, сыром Пармезан и трюфельным маслом 420 рублей

Белый Амур с оладьями из кабачков с запеченными томатами и сливочным соусом 620 рублей

Креветки с жареным рисом, микс орехов,  и яблочным Чили соусом 490 рублей

Оладьи из кабачков с лососем, сметаной и укропом  450 рублей

Запеченная баранья голяшка с овощным рагу, соусом Деми-глас и сыром Фета  700 рублей

Ледяная рыба с пюре, жаренным луком и зеленью  750 рублей

Заказ столиков: 788 06 00


 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастроли Массимо Боттура в ресторане «Твербуль»
16-19  февраля в ресторане  Твербуль пройдут гастроли  Массимо Боттура (Massio Bottura), облада...
Весна в White Cafe
25 февраля – последний четверг зимы! В ресторане White Cafe  уже встречают  весну! Хотя на улиц...
20, 21 и 23 февраля в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» поздравляет мужчин с праздником и приглашает 20, 21 и 23 февраля приятно про...
Совместное меню «Пилзнер» и «Козловица»
Бренд- шефу ресторанной сети «Пилзнер» Роберту Масопусту и бренд- шефу сети «Козловица»...