На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое меню в «Ассаджиаторе на Мичуринском»

Шеф-повар ресторана «Assaggiatore на Мичуринском» Франческо Воче приглашает отведать новые блюда, созданные им в рамках специального осеннего предложения. Новое осеннее меню составлено Франческо по мотивам старинных рецептов его семьи. Ведь любовь к кулинарному искусству передается в их роду от поколения к поколению. «Некоторые старинные рецепты переработаны после путешествия по Италии. Посетив множество заведений, и пообщавшись с огромным количеством специалистов и гурманов в Италии, в некоторые блюда я вселил новую жизнь, сделав их более легкими и современными», - комментирует Франческо.

В рамках нового осеннего предложения Франческо представил два вида ризотто - «Просекко» с устрицами (790 рублей) и Клубничное ризотто с бальзамиком в корзинки из Пармезана (560 рублей). Можно попробовать и чёрные фетучини с гигантской креветкой и соусом  «Белое вино» (1370 рублей). Представлены в осеннем меню и блюда из рыбы - Филе Барамунди с грибным гратеном и сливочным соусом (850 рублей) и Креветки, фламбированные  Перно c томатами Черри (1700 рублей).

Особой оригинальностью отличаются блюда из мяса, представленные в рамках нового осеннего меню. Это чёрный кабан по-флорентийски, фламбированный кальвадосом с  белыми грибами (1700 рублей), утиная грудка на гриле с апельсиновым соусом (1800 рублей) и оссобуко по-милански с овощным соусом (750 рублей).

В разделе закусок можно также отметить несколько осенних обновлений. Холодные закуски дополнились рукколой в маринаде с белыми грибами и сыром «Пармезан» (720 рублей) и брезаолой со свежими шампиньонами и лимонным соусом (580 рублей). Горячие закуски - фуа-гра в ароматной корочке с  грушей и лимонным сорбетом (950 рублей).

Любители супов могут заказать привычный суп-крем из грибов в бриоше (480 рублей), который стал еще более нежным и пикантным. При этом любое новое блюдо может приобрести те вкусы, которые желает получить каждый конкретный гость. Ведь главное отличие работы Франческо с клиентами – предоставить посетителю максимальную свободу выбору.  

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ресторан Рагу открывает новое меню
Так уж повелось, что в нашей столице весна приходит всегда только летом - в гастрономическом смысле. А в мае у...
Новый банкетный зал в «Vivace»
В ресторане «Vivace» открывается новый зал в тосканском стиле. Отведенный зал рассчитан на 100 чел...
Фестиваль морского гребешка в ресторане “Мисато”
Накануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни “Мисато” с 19-го по 28-ое апреля 2010 года провод...
Вечер рок-оперы в ресторане «ЦДЛ»
Ресторан «ЦДЛ»  и театр Алексея Рыбникова приглашают на вечер рок-оперы!  20 октября в Дубовом зале ...