На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс»

В новом меню в кафе «Бурый Лис и Ленивый Пёс» будут представлены авторские блюда и блюда классической европейской кухни в авторской интерпретации. По-прежнему останется и классическая итальянская еда: пицца на тончайшем тесте, сочная кальцоне, паста фреска, некоторые салаты и закуски, брускетта и фокачча.
Мы пытаемся найти оптимальное соотношению блюд в меню: итальянская кухня - насыщенная, более простая и быстрая в подаче в сравнении с французской, французская - более изысканная и сложная, легкие азиатские акценты вносят необходимую остроту и разнообразие. 

С запуском нового меню мы будем больше внимания уделять сезонности продуктов. Конечно, сейчас можно получить практически любой овощ или фрукт в любое время года, но никто не может гарантировать, что его вкусовые качества будут соответствовать вашим ожиданиям. К тому же работа с сезонными продуктами позволяет нам вести более лояльную к посетителям ценовую политику. Некоторые блюда сами по себе требуют соответствия сезону, например, томленый кролик или утиная грудка с пряным соусом из семи разных видов специй,   навевающая мысли о рождестве, каштановый и тыквенный - самые, что ни на есть осенние супы, тальятелле с лесными грибами, доступными только осенью.

Для того, чтобы наши гости могли познакомиться с блюдами нового меню, мы подготовили специальный дегустационный сет:

Карпаччо из сибаса на пшеничном тосте с пюре из авокадо,
Суп-пюре из испанской тыквы с кремом бальзамик,
Равиолли с маскарпоне под соусом Берблан с чатни из айвы,
Утиная грудка Магре под соусом из семи специй.
1200 руб.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Пикник с олениной в «Bistrot»
19 июля на летней террасе итальянского ресторана «Bistrot». соберутся постоянные гости и друзья создателе...
Открытие летнего сезона в Kalina Bar
26 мая, в Kalina Bar при поддержке торговой марки Corona состоится открытие летнего сезона.Большим подарком дл...
Открылся ресторан Юлии Высоцкой- Ёрник
Во второй декаде ноября, в Москве открылся ресторан Юлии Высоцкой, среди первых гостей ресторана можно было ви...
Юбилей «Джу - Джу» 5 лет
«5 лет» – как много в этой фразе! На протяжении 5-ти лет, ресторан «Джу - Джу» б...