На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое Меню в cafe The Most от нового шеф-повара Режиса Тригеля

Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар cafe The Most, Режис Тригель. Своим основным опытом Режис считает  работу в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), у Эрика Брифара. «Там я понял, что французская кухня, это даже лучше, чем французский поцелуй!», комментирует Режис.

Концепция Нового меню базируется на уважении к качеству исходного продукта, который, по мнению шеф-повара, сам диктует, какое блюдо на его основе можно сделать. Вкус основного ингредиента превалирует в каждой подаче и раскрывается с помощью других составляющих, а также легких соусов. Режис Тригель отрицает принадлежность меню к какой-либо кухне мира: «В новом меню есть типичные французские блюда, но мы постарались проявить изобретательность и предложили также блюда, которые можно назвать интернациональными. Так, например, разве во французской кухне вы найдете холодец? А у нас он представлен как «Холодец из камчатского краба с кремом из белой фасоли».

Благодаря небольшому количеству постоянных позиций в новом меню, становится возможным использовать исключительно свежие, по преимуществу сезонные продукты. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из плодородных уголков Франции и Италии. Например, такой редкий продукт, как свинина Bigorre, привозится из Франции по заказу The Most.  Она может быть отдельно отмечена на гастрономической карте Москвы.

Минимальная термическая обработка продуктов в приготовлении блюд позволила соблюсти правильный витаминный баланс и сделать еду настоящим источником энергии. Например, «Суп из зеленого горошка и пряной мяты» подается с козьим сыром. Это летнее блюдо освежает и тонизирует за счет насыщенности таким элементом как железо.

Гостям столицы и патриотам Москвы будет интересно попробовать закуску «Яйцо «Москвич» с копченым лососем и икрой белуги», которая, появись веком раньше, имела все шансы попасть в книги Гиляровского.

Для любителей классики подойдет мясное блюдо «Говядина «Россини» с дофиноа из картофеля и сельдерея с соусом Perigord». Говядина классификации Prime (высшее качество мяса по американским стандартам) доставляется из США и отличается особенной нежностью.
Прекрасным дополнением к романтическому вечеру может стать «Мильфей из ягод» на две персоны. Подача блюда – это настоящее представление, когда на глазах у гостей воздушные пласты теста, пропитанные нежным кремом, разрезаются на две части, таким образом, гости получают возможность объединиться и во вкусовых ощущениях.

В честь постоянной гостьи ресторана в меню ввели тарт татен «Катерина», который подают с легким кремом, яблоками в карамели, желе и шариком ванильного мороженого.

Cafe The Most, Москва, Кузнецкий мост 63


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Сезон трюфелей в ресторане «Сыр»
По традиции в конце осени в ресторане «Сыр» проходит сезон трюфелей.Если холодное время года ассоциируется у в...
Школьная программа в «Шинке»
С 1 по 5 сентября в ресторане «Шинок» - школьная программа!    Помните, как это было?  «Пи...
Самая вкусная скидка!
Ресторан «STARИКИ BAR» дарит своим гостям самые вкусные скидки. Попробовать кулинарные шедевры из нового меню ...
Невероятно! Теперь пиво Stella Artois просто не узнать!
Наступают долгожданные новогодние и рождественские каникулы и во всем мире повсюду зажигаются праздничные огни...