На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое меню в кафе «Менза»

Новое меню от кафе «Мензы» - отличный подарок для истинных лапшеманов и эстетов.
Теперь вниманию гостей предложен новый мегаконцепт карты блюд: стильное круглое меню в виде тарелки с большими «вкусными» фотографиями – вы захотите попробовать все, даже если не голодны!
Неизменными остались вариативность, потрясающий вкус и низкие цены.
Все новинки помечены значком NEW.
Особое внимание обращает на себя новый раздел «Димсамы» - пельмени черного, желтого и зеленого цветов с начинками из курицы, баранины, лососем и креветками поднимают настроение! Их для гостей готовят повара, специально приглашенные из Китая. Коллекция красок и вкусов – это «Менза»!
Другие мензановинки также достойны внимания гостей.
В разделе «Салаты» появился салат  из говядины и  пекинской капусты с лапшой «Вонтон» (140 р.)
В «Роллах» - горячий Американский ролл  с угрем, лососем, сыром «Филадельция, огурцом и авокадо (3 шт -110 р., 6 шт – 190 р.).
Морской окунь с соусом «Чили сладкий» (150 р.), Свинина «Тонкацу» с соусом из японской горчицы, Креветки «Панко»  соусом «Спайс» (190 р.) – это новички раздела Аге Моно, т.е. «Блюда Фри».
По-прежнему огромное разнообразие лапши и начинок к ней дополнили два новых вкуса: с беконом в сырно-сливочном соусе (210 р.) и с морепродуктами соусе «Кусикацу» (210 р.)
Блюд, которые готовят на теппане, тоже стало больше: филе лосося с отварным картофелем и сливочным соусом (280 р.), говяжья врезка в панировке «Вонтон» с отварным картофелем и мясным соусом (260 р.), Куриная грудка с сырным соусом и овощами (240 р.).
«Менза» - место для тех, кто влюблен в лапшу. Здесь ее готовят мастерски и используют даже в десертах, например, в новом фирменном десерте (120 р.).
Фирменный стиль «Мензы» - модная атмосфера,  классные вечеринки, правильная публика и, конечно, самая вкусная в городе лапша!

---------------------------------------------------------------------------
«Менза» - уникальный проект Ассоциации «ВЕСТА-ЦЕНТР ИНТЕРНЕШНЛ». Его появление 2 года назад произвело фурор! Еще никто и никогда не открывал заведений, посвященных лапше.  «Менза» была первой!
За 2 года кафе стало культовым столичным местом. Появилось множество любителей лапши – истинных лапшеманов. Специально для них была открыта вторая «Менза» в Сокольниках.

«Менза» - это стильное городское кафе, живущее активной жизнью, здесь встречаются молодые и успешные, здесь встречаются те, кто любит лапшу и правильный отдых.

«Менза» постоянно развивается, откликаясь на запросы своих гостей. В меню появилось много любимых блюд, «Мензе» нравится делать   приятное гостям, которые захотели проводить здесь свое время.
Новый проект Menza Night Louge –  создан для тех, кто хочет насладиться ночным  центром города, его звуками, ароматами  и вкусами. Ночная Москва – это особый мир, теперь  по пятницам и субботам «Менза» на Дмитровке работает до 6 утра.

«Менза»  постоянно двигается вперед в своем профессионализме, мастерстве и качестве кухни, оставляя далеко позади возможных конкурентов.


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастрономические мастер-классы в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива»
В новом осенне-зимнем сезоне  в ресторанах «Турандот» и «Каста Дива» раскрывают секреты  европейской...
Летнее настроение в ресторанах «Золотой» и Beefbar Junior
К летнему сезону шеф-повар Дмитрий Зотов подготовил специальное легкое меню для ресторанов «Золотой» и Beefbar...
Новый год в "Балконе"
Ресторан «Балкон» приглашает всех провести незабываемое новогоднее торжество. Гости окажутся в ска...
Гастроли Джованни Моччи Эфизио в ресторане «Аист»
С 18 по 31 мая в ресторане «Аист», при поддержке сигарет Parliament, состоятся гастроли шеф-повара легендарног...